uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Узбекэнерго (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=654)
-   -   Солнечная, ветро, альтернативная энергетика или АЭС (https://uforum.uz/showthread.php?t=9804)

spykee 05.08.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от Герман Трещалов (Сообщение 1125337)
Вы в курсе, почему произошла авария на СШ ГЭС и на Загорской ГАЭС-2 ?
Изучите материал.

Касательно к нашему разговору, как там все произошло, не знали как правильно называется величина напряжения, или капиталоемкость неправильно описали?

Цитата:

Вот это не конкретика ?! Или вы с Луны вчера только и законы физики изучить ещё не успели ? :)

Цитата:

Сообщение от Герман Трещалов (Сообщение 1125335)
...обозвали напряжение киловаттами, а удельную капиталлоёмкость меряют кВтчасами ...

Я о тех писульках похвальных на ваш адрес. И потом, не старайтесь забальтывать вопрос.

spykee 05.08.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 1125339)
Вряд ли он в курсе, как у нас обстоят дела с мерами по безопасности :)

Да, мнящих себя многопрофильными эгспердами как вы, себя к таким не причисляю.. :)

Alihan Akhmadzhonov 05.08.2019 11:44

Герман Трещалов, я просто не следил за вашими переписками с гос органами.
Можете описать в двух словах, без больших цитат, что вы хотите от них получить?
Я правильно понял, что вы придумали что то новое, и хотите что бы они построили это? Или что у вас там происходит?

Герман Трещалов 05.08.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1125340)
Цитата:

Вы в курсе, почему произошла авария на СШ ГЭС и на Загорской ГАЭС-2 ?
Изучите материал.

Касательно к нашему разговору, как там все произошло, не знали как правильно называется величина напряжения, или капиталоемкость неправильно описали?

Представте себе, да ! Были какие-то из аналогичных причин, как следствие деградации профессионализма и выдавливания истинных профессионалов из отрасли и замена их "эффективными менеджерами", которые не могут отличить кВт от кВтчаса.

Цитата:

Я о тех писульках похвальных на ваш адрес.
Повторяяю, буду признателен если найдёте в них ошибки.

Цитата:

И потом, не старайтесь забальтывать вопрос.
А какой был вопрос ? Об ответственности чиновников ?
Ну так я куда уж конкретнее. Даже документы привёл.

Герман Трещалов 05.08.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1125342)
Герман Трещалов, я просто не следил за вашими переписками с гос органами.
Можете описать в двух словах, без больших цитат, что вы хотите от них получить?
Я правильно понял, что вы придумали что то новое, и хотите что бы они построили это? Или что у вас там происходит?

Вкратце да, но ответ, лучше перенести в соответствующую тему. Там отвечу подробнее.

spykee 05.08.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Герман Трещалов (Сообщение 1125343)
Представте себе, да ! Были какие-то из аналогичных причин, как следствие деградации профессионализма и выдавливания истинных профессионалов из отрасли и замена их "эффективными менеджерами", которые не могут отличить кВт от кВтчаса.

Смотря как падают ракеты или банкротятся заводы у Илона Макса все делитанты собрались.. Это если брать Ваш критерий оценки компетентности персонала.

Цитата:

Сообщение от Герман Трещалов (Сообщение 1125343)
Повторяяю, буду признателен если найдёте в них ошибки.

Я уже ответил.
Цитата:

В том то и дело, без какой либой конкретики.

Герман Трещалов 05.08.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1125350)
Я уже ответил.

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1125341)
Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 1125339)
Вряд ли он в курсе, как у нас обстоят дела с мерами по безопасности :)

Да, мнящих себя многопрофильными эгспердами как вы, себя к таким не причисляю.. :)

Ваш ответ понятен. Всего хорошего.

spykee 05.08.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от Герман Трещалов (Сообщение 1125351)
Ваш ответ понятен. Всего хорошего.

Постепенно проясняется, что вы здесь не с целю добиться чего либо, а лишь чтоб лить воду в чьи-то мельницу. Вы сами уже уверены что вашим "изобретением" ничего не выйдет, да и сами особо не стараетесь к этому. Приятных вам далее отписок :)

Герман Трещалов 05.08.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1125355)
Постепенно проясняется, что вы здесь не с целю добиться чего либо, а лишь чтоб лить воду в чьи-то мельницу. Вы сами уже уверены что вашим "изобретением" ничего не выйдет, да и сами особо не стараетесь к этому.

Так приколько за вами наблюдать :)
Вы даже на малую толику не понимаете о чём говорите и даже кусочка айсберга не видите, где и что происходит, но пытаетесь "свиным рылом в калашный ряд". Аж умиляете меня :)

При чём здесь чьё-то изобретение или ещё что ? Заинтересовало оно вас так ? Речь ведь здесь не о нём идёт. А о чём вы, вообще ... ?
Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1125340)
....старайтесь забальтывать вопрос.

Ну давайте, забалтывайте. Меня это только веселит.

spykee 05.08.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Герман Трещалов (Сообщение 1125356)
Вы даже на малую толику не понимаете о чём говорите и даже кусочка айсберга не видите, где и что происходит, но пытаетесь "свиным рылом в калашный ряд". Аж умиляете меня :)

Мне поначалу показалось что некий талантливый изобретатель оказалась жертвой бюрократии наших чиновников.. но как видно со временем, дело оказалось совсем нааборот, наши чиновники в роли жертвы..))) Но, я всегда на стороне жертвы. :)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +5.