uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   TAS-IX (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Торрент-трекер в Узнете [флудилка] (https://uforum.uz/showthread.php?t=2131)

coolbola 27.11.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от renskiy (Сообщение 956928)
Цитата:

Сообщение от coolbola (Сообщение 956894)
Цитата:

Сообщение от renskiy (Сообщение 955987)
Собирают новый сервер

А не отключая трекер нельзя было произвести обновление? или же это не обновление, а просто решили на другом домене трекер сделать а старый закрыть?

Хм... товарищ вы сами видите что пишите? Вроде русским языком написано что новый серв собирают т.к. старая машинка накрылась или же в следующий раз на узбекском в лс разъяснить?

Понимаете ли уважаемый, всё дело в том. что сервер совсем недавно собирали, на него ещё и деньги всем миром собирали, как это он мог состариться за 1 год? Поэтому то я и решил, что просто двиг меняют.

fastin 27.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 956191)
fastin. Это не раздающих нет - это конкретно Вы не раздаёте. Вы и такие же люди. Если бы скачавшие раздавали - всё было бы нормально, да только менталитет не тот. Слушал я разглагольствования по этому поводу разных людей: в среднем вот что говорят - за свет нужно платить, комп невыгодно на раздаче держать, трафик у некоторых улетает. Вот и все дела. Понятное дело, и в Рашке такой же народ, но процент раздающих там выше, не говоря уже об общем соотношении скорости интернетов на душу населения. А тут же за одну ночь большую раздачу не раздашь.

Так что вы сравнили не те предметы. Нравится торрентс.ру? Прекрасно, пользуйтесь.

Вот только умничать не надо тут! лично я только на http://torrent.dchub.ws/
раздал в 3 раза больше чем скачал! (Рейтинг:3.59) на alltor.uz вообще почти ничего не качал (Скачано 159 MB/ отдано 57.31 GB) только на раздаче ща сижу!
Я собствено потому и жалуюсь, что раздавать раздаю, а сам немогу скачать то что мне нужно! (поставил торрент на закачку и выкачуваю уже неделю с диалапной скоростью и только по вечерам! Хотя сам торрент не один раз скачивали, да и самого релизера нет уже)

semenov 27.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от coolbola (Сообщение 956962)
Цитата:

Сообщение от renskiy (Сообщение 956928)
Цитата:

Сообщение от coolbola (Сообщение 956894)

А не отключая трекер нельзя было произвести обновление? или же это не обновление, а просто решили на другом домене трекер сделать а старый закрыть?

Хм... товарищ вы сами видите что пишите? Вроде русским языком написано что новый серв собирают т.к. старая машинка накрылась или же в следующий раз на узбекском в лс разъяснить?

Понимаете ли уважаемый, всё дело в том. что сервер совсем недавно собирали, на него ещё и деньги всем миром собирали, как это он мог состариться за 1 год? Поэтому то я и решил, что просто двиг меняют.

А ну да, это та страшненькая машинка с Dual Core, 8GB оперативки где весит теркир + gameserver.uz с майнкрафтом на борту?) Надеюсь подобные одмины поймут что майнкрафт это слишком круто...
P.S Dchub respect

kaiLo 27.11.2013 19:14

видели бы вы на каком говне спокойно крутится дсхаб...

fastin, я умный, поэтому умничать приходится. Ну и с какой стати ты решил, что о тебе лично речь? Если бы все поступали также, разве не было бы скорости? Я о том говорю, что у людей нет понятия о том, что если всегда раздавать до последнего, то обязательно попадёшь в рай. И все грешники.

fastin 27.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 957030)
Ну и с какой стати ты решил, что о тебе лично речь?

да собствено вот по этой фразе:
Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 956191)
fastin. Это не раздающих нет - это конкретно Вы не раздаёте.

ладно проехали.. а вот по поводо туго, что все только качают и никто не раздаёт согласен! не понимает народ или не хочет понимать главную идею торрент трекеров!
Хотя она очень простая: Скачал? дай скачать и другим!

ratheon 28.11.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от coolbola (Сообщение 956962)
Понимаете ли уважаемый, всё дело в том. что сервер совсем недавно собирали, на него ещё и деньги всем миром собирали, как это он мог состариться за 1 год

этим самим добровольцам "деньги всем миром собирали" не мешало бы удостоверится, а кому вы их даете.
тогда и не будет удивлений что сайт внезапно закрылся или еще что-то :)

kaiLo 28.11.2013 08:43

Да да, удостоверьтесь в нас, лол. Запросите наши паспортные данные. В случае закрытия трекера можете на основании скриншотов подать на нас в суд и забрать свою долю с сервера. What a mess...

ratheon 28.11.2013 13:27

акции "памажиете чем можите, теркиру не хватает денех за аренду" конечно хорошо, но не в случае когда сайт вдуг берет и закрывается на неопределенное время. т.е. тем пАдонкам, которые стоят за сайтом "невпадлу" собирать деньги и забивать на юзеров.

Sean 28.11.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от ratheon (Сообщение 957166)
акции "памажиете чем можите, теркиру не хватает денех за аренду" конечно хорошо, но не в случае когда сайт вдуг берет и закрывается на неопределенное время. т.е. тем пАдонкам, которые стоят за сайтом "невпадлу" собирать деньги и забивать на юзеров.

Ну не давайте денег. Никто же не заставляет.

renskiy 28.11.2013 14:18

ratheon, лан хулиган, сайт заработал, деньги мы ни у кого не отбираем, а берём лишь то, что жертвует человек. Майторрентс пашет и всё что с ним связано и при этом ни у кого заметь мы денег не брали) Ещё вопросы?

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5.