![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
раздал в 3 раза больше чем скачал! (Рейтинг:3.59) на alltor.uz вообще почти ничего не качал (Скачано 159 MB/ отдано 57.31 GB) только на раздаче ща сижу! Я собствено потому и жалуюсь, что раздавать раздаю, а сам немогу скачать то что мне нужно! (поставил торрент на закачку и выкачуваю уже неделю с диалапной скоростью и только по вечерам! Хотя сам торрент не один раз скачивали, да и самого релизера нет уже) |
Цитата:
P.S Dchub respect |
видели бы вы на каком говне спокойно крутится дсхаб...
fastin, я умный, поэтому умничать приходится. Ну и с какой стати ты решил, что о тебе лично речь? Если бы все поступали также, разве не было бы скорости? Я о том говорю, что у людей нет понятия о том, что если всегда раздавать до последнего, то обязательно попадёшь в рай. И все грешники. |
Цитата:
Цитата:
Хотя она очень простая: Скачал? дай скачать и другим! |
Цитата:
тогда и не будет удивлений что сайт внезапно закрылся или еще что-то :) |
Да да, удостоверьтесь в нас, лол. Запросите наши паспортные данные. В случае закрытия трекера можете на основании скриншотов подать на нас в суд и забрать свою долю с сервера. What a mess...
|
акции "памажиете чем можите, теркиру не хватает денех за аренду" конечно хорошо, но не в случае когда сайт вдуг берет и закрывается на неопределенное время. т.е. тем пАдонкам, которые стоят за сайтом "невпадлу" собирать деньги и забивать на юзеров.
|
Цитата:
|
ratheon, лан хулиган, сайт заработал, деньги мы ни у кого не отбираем, а берём лишь то, что жертвует человек. Майторрентс пашет и всё что с ним связано и при этом ни у кого заметь мы денег не брали) Ещё вопросы?
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5. |
|