![]() |
тут информация проскочила что будет трафик как у саркора +10% , т.е. за 25у.е. 6600 мб , мне вот интересно , это такие тарифы столько времени на расчеты занимают? =)
|
|
|
whisper,я уже писал ранее о своем отношении к тарифам фиксы.
Я узнаю о них чуть раньше вас (абонентов). |
ну чтож , судя по оферте у вас есть еще 2 дня на оповещение о новых тарифах , чтобы ввести их с 1ого ноября , надеюсь так оно и будет , и 2 месяца моего ожидания оправдают себя =)
|
Цитата:
Очевидно тот кто по словам Каталиста отсутствует появится несколько позже появления новых тарифов, и тогда раздел откроют для коллекционирования восторженных отзывов ОСТАВШИХСЯ ( ключевое слово) пользователей. |
Цитата:
Подключение же не бесплатное? (на сайте не нашел инфу по этому поводу) |
Цитата:
При подключении нужно только оплатить аб. плату на 1 месяц (согласно выбранного ТП). Если у Вас нет своего модема, можно взять его в аренду, заплатив залог 30к сум. |
скажите , у кого непосредственно в офисе можно узнать , будут ли введены новые тарифы 1 ноября или нет ? (ну или контакты какие) ...
да , и вопрос такой - если при отключении, на счету имеются денежные средства, то при расторжении договора их просто возвращают , или надо будет писать заявление, или там еще какая бумажная волокита ? |
Сегодня как раз был в офисе... Сказали что новые тарифы уже разработаны и ждут утверждения. В общем, ждём новостей 1 числа :)
|
Цитата:
Оффтоп: точно такое говорили месяц назад =) не обнадеживает уже... |
Оффтоп: ну чтож , видимо зря ... жаль . |
Сегодня был в центральном офисе Билайн. Там сказали, что завтра только будут цитата - "защищать" новые тарифы перед руководством и возможно с 1 числа запустят. Также в частных беседах с сотрудниками центрального, а также Чиланзарского офисов сами сотрудники говорят, что тоже устали ждать новых тарифов, т.к. сами пользуются интернетом от Гольфстрёма.
|
Цитата:
Оффтоп: мне уже смешно если честно...с 1ого числа уже врятли запустят , т.к. это будет противоречить оферте, или же пусть смену тарифного плана сделают "не исключительно 1ого числа нового месяца" .... |
надеюсь на анлим такого уровня)))
http://comnet.uz/ru/adsl_price/ (не ночной, интересует тот, что за 20 баксов, на скорости 128кб\с, круглосуточный) Было бы круто, если будет что-то подобное. |
Цитата:
p.s. Если мой пост не сотрут, готов поспорить на это и вернуться к нему. |
Цитата:
Так что оферте вроде это противоречить не будет. А вот здравому смыслу это противоречить может, вообще не понимаю , игра в хорошего-плохого полицейского какая-то. Защищать перед начальством!!! Так и вспоминается высшая атестационная комиссия(ВАК). "А каким методом и по каким критериям вы провели оптимизацию тарифов ?" Фантастика. Думаю обалденные тарифы мы не увидим. Хорошие решения рождаются быстро, как у скайлайна. Видно что долго там никто не оптимизировал. Не очень логичная линейка, но есть суперские тарифы. Меня уже вообще интересует только тариф за 5 -10 долл. Не выше.За эти два месяца уже привык получать основной трафик другими способами. |
Цитата:
Я вот не понимаю прямо противоположное поведение маркетологов щас. Я уже 2 месяца стал платить 10 вместо 25, успел привыкнуть и вроде как возвращаться на 25 не собираюсь. Если уж только БИ совсем не удивит тарифами, что врядли. И то только из-за оптики , иначе давно ушел бы. И точно знаю что я не один такой.... |
Цитата:
|
Цитата:
И всегда писал что лучше в 2 раза больше трафика чем в 4 раза больше скорость, при таких жестких лимитах. Да если хорошо подумать то основную нагрузку на канал как раз дает трафик . |
Цитата:
Оффтоп: хотя может я неправильно что то понял ? дай бог чтобы так ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что скорость в первую очередь важна при безлимитном интернете, а когда он сильно лимитирован, то какая разница с какой скоростью скачается файл, другое дело если интернет используется в качестве голосового или видео общения. |
Цитата:
Для кого то возможно нет |
Скажите, есть-ли надежда, что в будущем время включения ночного тарифа сместится на более приемлемое время - хотя-бы на 23:00?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: есть информация , как прошла защита перед начальством ?..... хотя толку,то к 1 ноября уже не успеют .... |
Цитата:
Уже просто смешно..... Завтра кончается предоплата. Больше платить не намерен.... |
Цитата:
А увеличения трафа было бы совсем кстати. Но видимо бюрократические препоны по согласованию новых тарифов все еще сильны? |
Цитата:
Политика страуса... |
Цитата:
|
Оффтоп: тут весточка пришла, что вроде как 8-10 числа ...печаль ... |
Цитата:
|
В Bee явно маркетологи никудышные, и если они опять лажанут с ТП на 1 ноября, думаю много у кого терпение лопнет, и помчатся первым же поездом к соседнему провайдеру на чай с плюшками :)
|
Цитата:
Оффтоп: не будет)провайдеры уже по 2го кругу идут на снижение цен, так что как я и говорил бузтоновские тарифы устареют раньше чем они выйдут) Соответственно их опять оправят на доработку со всеми вытекающими последствиями. |
Цитата:
Оффтоп: насколько мне известно (могу ошибаться) с маркетологами все в порядке, это вышестоящие морозят ...Цитата:
Оффтоп: поживем - увидим , в любом случае платить в ноябре уже не намерен ... |
Цитата:
Разве я не прав? |
Azamat Davletmuratov, вообще-то ночной тариф начинается не с 23:00, а с 01:00.
|
вы еще надеетесь на изменения?
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +5. |