![]() |
До нового года обещали поставить антиенну возле Рисового базара, до нг осталось ~ 2 часа, успеете ?)
|
Всех с Новым Годом!
Вопрос: Будет ли увеличение трафика на тарифах АДСЛ и когда нам его ждать? P.S спасибо за двойной трафик в январе)) |
Цитата:
|
В скором времени будут введены новые Тарифные Планы для АДСЛ пользователей.
|
тарифные планы действительно аппетитные... есть 1 план,если бы поменять его,то с руками и ногами перешел бы к вам=))
|
SOHO Wi Fi интернет (в мир) начал ухудщатся. Пинги возросли в два раза.
Нельзя ли открыть новый тариф пусть с ограниченной скоростью но с большой стабильностью и с хорошим пингом? Еще вопрос, появились новые Wi Fi точки "NCWF". Это что, и как туда подключится :)? |
Вообщем, приехали. Вай-вай уже загинается, хуже некуда. Прямая видимость до базовой станции 1км. Сигнал приличный, но скорость что в мир, что в ташикс один фиг не поднимается выше 50-80кбс. Не возможно пользоваться.
Когда исправите? |
Цитата:
|
у меня все по плану. как и обешали.
|
Будут ли у СОХО свои контент ресурсы и когда?
|
будет ли новая точка окол первой нотариальной?
на перекрёстке ул. Нукус и Абдулла Каххор (бывшая Заводская) сигнал вообще не ловится... |
Цитата:
да вообщето этот вопрос интересует и меня. Ну хотя бы без шейпирования скорости до этих ресурсов. |
Пинги хорошие стали (в мир), но не стабильные еще. Временами периодично до 1000 мс доходит.
|
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи. На данный момент первичная цель компании расширение охвата столицы, создание медия ресурсов также включены в план развития компании. Скорости до этих ресурсов не будут шейпироваться также как и тасикс.
Самая ближайшая Базовая Станция к первой нотариальной установлена по адресу Кушбеги (ориентир: мост аэропорта). |
Цитата:
|
Передайте пожалуйста вашим балбесам-установщикам, что кодовые замки на решетках в подъездах с кнопкой звонка устанавливаются не для того, чтобы с умным видом бывалых домушников искать наиболее протертые кнопки и пытаться открыть дверь самостоятельно, а для того, чтобы позвонить и по-людски попросить открыть .
У меня так недавно самокат сына пропал. Вопрос: что мне мешало накатать заяву на ваших пацанов и повесить на них пропажу? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. и вообще... поскорее бы Вы покрыли всю столицу сетью Wi-Fi :) тарифы у Вас заманчивые и плюс к этому нет никакой привязки к одному месту (ноут взял и гденить в городе если надо зашёл в инет). Мне например Wi-Fi больше нравится чем 3G (тарифицируется трафик в оба направления, тасикс платный) и Wi-MAX от EVO (у них вообще цены бешенные, тасикс платный, внутренние ресурсы платные, да и качество паршивое) |
Цитата:
|
А возле базара Рисовый будет БС?
|
Добрый вечер! У меня вопрос к сотрудникам SOHO, возможно ли поднять уровень сигнала на базовой станции на девятиэтажки в районе Электроаппарата в северо-западном направлении или поставить реппитер в ту сторону. Я проживаю в районе ул.Хамол, WW сервис,в частном доме и мне перекрывает видимость вашей Б.С. соседняя девятиэтажка по трамвайной линии.
До вашей Б.С. по прямой у меня 500 метров и чтобы поймать нормальный сигнал на ТП-ЛИНКе 5110 мне пришлось собрать мощную антенну на основе 90 см.прямофокусной параболической антенны и двойного квадрата в фокусе,но из за отсуствия прямой видимости параметры линка не очень впечатляют. Уровень сигнала от 9 до 26 dB, скорость закачки от 500 до 2500 Кбит/сек по вашему speed test, передача всего от 40 до 150 Кбит/сек. Очень надеюсь что это осуществимо :) |
Да,наверное сотрудники SOHO эту тему не посещают...
|
Вроде обновились тарифы на АДСЛ. Однако что то обещанной скорости в Тасикс 2 Мб/с нету...
http://www.speedtest.net/result/1744239049.png Надеюсь в ближайшее время исправится... Спасибо за добавленные гигабайты... |
Они не только скорость подняли, но и траффик тоже!! только тариф для друзей + превратился (для друзей-----)пом похоже ничего не изменилось
|
что то не понтяно по тарифам адсл 5000мб-28 долларов в 10000-100 долларов где логика как то все это странно
|
А нам нужно поменять свои тарифы на эти новые или они уже у нас действуют?
|
Интернет soho изо дня в день ухудшается..
http://www.speedtest.net/result/1744835014.png Это притом обещанной до 7 Мб/c |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сколько я понял по спидтесту, вы проверяли скорость внешки... а как скорость в Тас-иксе поживает? да и потом какой у вас тариф? если анлим за 50 баксов, то скорей всего до самого теста в этот день вы уже потратили 650 метров трафика (и более) и скорость у вас автоматически упала до 256Кбит/с Цитата:
|
сегодня купил карточку за 5000 в пайнете. У меня Hello Soho. Ползовалься один час не больше вышел из сети у меня оставались 5 часов. Спустя 15 минут захожу а там
"К сожалению Вы не можете получить доступ в Интернет возможно на Вашем счету недостаточно средств." Как это понять? |
Цитата:
Скорость в Tas Ix просто супер, на это не жалуюсь (спасибо SOHO за хороший Tas Ix интернет). Цитата:
Помоему за 50 баксов у сотовых 10 гига лучше купить, у СОНО c такими непредсказуемым настабильным интернетом 10 гига в месяц не закачаеш наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трафик 3гб, но скорость тас-икса не изменился
|
Цитата:
Например на маил.ру какие пинги? |
Цитата:
|
Цитата:
В Wi Fi менятся 80-400 мс (без нагрузки). |
П: 113, 118, 121
Интервал 10 минут. |
Ув. работники SОНО, чето биллинг криво работает. Траффик Тасикса почему то не обновляется...
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5. |