uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Home Ethernet от Sarkor Telecom (https://uforum.uz/showthread.php?t=8509)

Oleg Obyedkov 01.07.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 417773)
Цитата: Сообщение от primaster Посмотреть сообщение скорость от 2 до 10 мб - это также распространяется на внеш инет? или только до внутренних ресурсов? Насколько знаю, на внешний тоже. __________________

Так какой же канал у Саркора в МИР и как он будет гарантировать такую скорость к внешним ресурсам?

Rustam Gaptulin 01.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Oleg Obyedkov (Сообщение 417793)
Так какой же канал у Саркора в МИР и как он будет гарантировать такую скорость к внешним ресурсам?

такие скорости ни кто не гарантировал. Написано же, ДО х мбит

Shukhrat Khodjaev 01.07.2010 19:57

Цитата:

Если найдутся клиенты готовые платить за каждый 1 Гб трафика ~ 40 у.е., которые при минимальном ТП из серии Formula (до) 2 Мбит/сек можно выкачать ~ за час, я думаю такой провайдер, как Sarkor Telecom найдет выход из положения. ;)
Это я так думаю

Dolphin 01.07.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 417119)
Эт зачем? На случай удара молнии вглубь зданий и закрытых помещений?

Да нет, меня скорее беспокоит человеческий фактор - 220, поданные в линию загадочным клиентом (блок питания коротнул, мало ли) или в разрезанный кабель около шкафа (у нас, например, шкаф металлический, а короб до пола - обычный пластиковый), будут неприятным сюрпризом. Наводки - фиг с ними, гроза и на телефонную линию может навести.
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 417195)
ИМХО проблема важная но не решаемая. Тут критичнее обеспечить температурную и электрическую защиту. Думаю в Саркоре это учтено как само собой.

Ну я погуглил грозозащиту - в Москве и Киеве есть коноторы, собирающие фильтры на коленке (для домовых сетей, ибо сталкивались и с грозами, и с саботажем), разные конструкции - от оптопар до простых диодов с варистором. Впрочем, сами разберетесь :) Если дойдет до подключения, я себе сам спаяю какую-нибудь фигню...

Timur Vakhabov 04.07.2010 23:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 417773)
Цитата: Сообщение от primaster Посмотреть сообщение скорость от 2 до 10 мб - это также распространяется на внеш инет? или только до внутренних ресурсов? Насколько знаю, на внешний тоже. __________________

Так же как и раньше. Вроде справлялись не хуже других в Узбекистане.

Timur Vakhabov 04.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Khusan (Сообщение 417789)
У меня есть след вопросы :

1) Скорость только на внутренние ресурсы или на внешние тоже?
2) Если у меня сейчас тариф Ультра за 20 долл и внутри сети 2 мбита, могу ли я взять за доп плату скорость 4 или 6 мбит только на ВНУТРЕННИЕ ресурсы? Мне не нужна такая скорость в мир, иначе весь траф за минуты уйдет. Если да то сколько это будет стоить.

1) Скорость в тарифных планах FORMULA - как в мир, так и на внутренние ресурсы.
2) Выбирайте соответствующий план FORMULA и всего-то делов. Трафик в мир контролируете сами: покупкой услуги ТРАФИК или просто положительным остатком на счёте. Это очень удобно, может пока непривычно, но это действительно инновационные! и беспрецедентные! планы для абонентов в Узбекистане.

kudinov 05.07.2010 21:38

что за услуга ТРАФИК?
где о ней можно почитать?

To Timur Vakhabov
Жаль, что у вас в тарифных планах нет небольшого количества мегабайтов в мир (200-300 Mb)
C радостью перешел бы на Home Ethernet

Тимур Абдукаюмов 05.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 418699)
что за услуга ТРАФИК?

В персональном кабинете, покупаете мегабайты по 4 цента за штуку :)

Timur Vakhabov 05.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 418699)
что за услуга ТРАФИК?

To Timur Vakhabov
Жаль, что у вас в тарифных планах нет небольшого количества мегабайтов в мир (200-300 Mb)
C радостью перешел бы на Home Ethernet

Услуга ТРАФИК даёт Вам возможность приобрести любое количество внешнего трафика, потребление которого не зависит от срока, т.е. это трафик переходящий, пока совсем не закончится. Как раз Вы самостоятельно сможете сформировать свой индивидуальный лимит внешнего трафика, хоть 50 (это минимальный объём), хоть 100, да хоть 10000 мегабайт.
Стоимость на данный момент 4 цента за 1 Мб. :187:

Ruslan Abdurashidov 06.07.2010 01:29

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 418715)
Стоимость на данный момент 4 цента за 1 Мб.

То есть можно предпологать что в будущем (надеюсь не далеком) цена будет снижена ?

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5.