uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Общие правила uForum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=355)
-   -   [Без оффтопа] Обновление правил форума (https://uforum.uz/showthread.php?t=7522)

Ruslan Aliev 01.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от xackera (Сообщение 472089)
Предлагаю добавить пункт - запрещено провоцировать конфликты любым способом.

С другой стороны, без конфликтов тоже не интересно.
Просто не надо доходить до оскорблений и сохранять своё лицо, а это в правилах уже прописано.

Если подумать о пользователях, зарекомендовавших себя как неисправимые провокаторы, ну ведь уже были такие на форуме.
Где они теперь.

Cires 07.12.2011 19:51

С момента последнего обсуждения этой темы прошло чуть более года, но, изменений никаких! Правила как были так и остались со словом "категорически". А ведь Nadir Zaitov предложил правильную замену этого слова.
Цитируют абсолютно все и всё!, за исключением нескольких форумчан. Порой кажется, что отвечающий чел не может уловить тезис! Цитируется 2-3 поста сразу, что очень некрасиво смотрится, и что является прямым нарушением правил № 9 настоящих правил данного форума.

Очень много флуда и оффтопа.
Я являюсь более 2 лет модератором на некоем российском форуме и у нас с этим строго.
Не настаиваю(я тут чел новый), но предлагаю(это не значит, что я не согласен, но, порядок есть порядок!): пересмотреть правила форума, внести изменения.

Evgeniy Sklyarevskiy 07.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Cires (Сообщение 656757)
предлагаю(это не значит, что я не согласен, но, порядок есть порядок!): пересмотреть правила форума, внести изменения.

Напишите плз конкретно какой пункт правил как, и на что надо изменить что было предметно о чем говорить.

Cires 07.12.2011 21:51

Evgeniy Sklyarevskiy, согласен. На завтра постараюсь успеть сделать примерное содержание правил.

Djalolatdin Rakhimov 08.12.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 656784)
Цитата:

Сообщение от Cires (Сообщение 656757)
предлагаю(это не значит, что я не согласен, но, порядок есть порядок!): пересмотреть правила форума, внести изменения.

Напишите плз конкретно какой пункт правил как, и на что надо изменить что было предметно о чем говорить.

Именно так, учитывая, что есть опыт управления форумом.

Shuhrat Ismailov 08.12.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Cires (Сообщение 656756)
Я являюсь более 2 лет модератором на некоем российском форуме и у нас с этим строго.
Не настаиваю(я тут чел новый), но предлагаю(это не значит, что я не согласен, но, порядок есть порядок!): пересмотреть правила форума, внести изменения.

Хорошие правила у Вас.

Legalis 08.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 471729)
оскорбления в адрес государств

Это тоже самое как оскорбить народ. Правовой нонсенс. Оскорбить можно кого то конкретно а не всех сразу.

Cires 08.12.2011 21:31

Вложений: 1
Shuhrat Ismailov, оперативненько))

Итак, выкладываю эскиз правил. Основные разделы взяты с настоящего форума плюс парочка другая пунктов с других форумов.

Надеюсь, после обсуждений, критики и предложений придем к наиболее приемлемому результату. Повторюсь, это только эскиз.

Evgeniy Sklyarevskiy 08.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Cires (Сообщение 657268)
Итак, выкладываю эскиз правил

При всем уважении к Правилам и к Вашему труду... портянку читать неохота, лучше бы в формате «было/стало», не все, а то не видно новшеств.

Абдурашид Хундибаев 08.12.2011 23:32

И ещё, потом и над переводом надо будет поработать.
Потому что, при переводе действующих правил тоже были допущены ошибки.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5.