![]() |
Цитата:
Просто не надо доходить до оскорблений и сохранять своё лицо, а это в правилах уже прописано. Если подумать о пользователях, зарекомендовавших себя как неисправимые провокаторы, ну ведь уже были такие на форуме. Где они теперь. |
С момента последнего обсуждения этой темы прошло чуть более года, но, изменений никаких! Правила как были так и остались со словом "категорически". А ведь Nadir Zaitov предложил правильную замену этого слова.
Цитируют абсолютно все и всё!, за исключением нескольких форумчан. Порой кажется, что отвечающий чел не может уловить тезис! Цитируется 2-3 поста сразу, что очень некрасиво смотрится, и что является прямым нарушением правил № 9 настоящих правил данного форума. Очень много флуда и оффтопа. Я являюсь более 2 лет модератором на некоем российском форуме и у нас с этим строго. Не настаиваю(я тут чел новый), но предлагаю(это не значит, что я не согласен, но, порядок есть порядок!): пересмотреть правила форума, внести изменения. |
Цитата:
|
Evgeniy Sklyarevskiy, согласен. На завтра постараюсь успеть сделать примерное содержание правил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Shuhrat Ismailov, оперативненько))
Итак, выкладываю эскиз правил. Основные разделы взяты с настоящего форума плюс парочка другая пунктов с других форумов. Надеюсь, после обсуждений, критики и предложений придем к наиболее приемлемому результату. Повторюсь, это только эскиз. |
Цитата:
|
И ещё, потом и над переводом надо будет поработать.
Потому что, при переводе действующих правил тоже были допущены ошибки. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5. |