uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uParty-6: Предложение (https://uforum.uz/showthread.php?t=4820)

Ilya V. Dolgushin 15.05.2008 08:42

Алексей, думаю, последняя версия визиток-бейджиков очень даже подойдёт (но это только моё мнение)! Готовьте их на каждого гостя вечеринки.

По поводу марок в подпись - думаю, не стоит... и так уже, те кто едет, нажили себе кучу завистников, в лице тех, кто не едет... а тут ещё и марку в подпись, блин. :)

skynet2000 15.05.2008 09:03

Просто если честно я и не знал что uParty вообще проводиться, случайно на тему нарвался. А так быдет видно что есть такое мероприятие, и это будет привлекать как к самой теме, так и к непосредственном участии.
Ладно в этот раз я думаю уже поздно, но а ват как решите очередной раз провести, то можно вмести с стартом топика и марочку в подпись прикрутить что бы знали что в ближайшее время намечается uParty.
Ну это мое личное мнение конечно, я просто предложил :)

PS: Если честно то мне не один вариант не нравиться, фантазия посещать меня что-то отказывается :), обычно когда начинаю что-то делать раз 10 переделаю пока не успокоюсь, и в конечном итоге начинал с одной задумкой а заканчивается абсолютно другой

Ilya V. Dolgushin 15.05.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Aleksey Volinec (Сообщение 100538)
Если честно то мне не один вариант не нравиться, фантазия посещать меня что-то отказывается , обычно когда начинаю что-то делать раз 10 переделаю пока не успокоюсь, и в конечном итоге начинал с одной задумкой а заканчивается абсолютно другой

Знакомо... Болезнь дизайнера - не пришедшая, вовремя, муза. :)

skynet2000 15.05.2008 09:42

Я не дизайнер, просто так для души делаю, но парой бывает что муза отгул берет :)
https://img.uforum.uz/images/8110426.jpg

Да к стати последний срок подачи заявки на участие? а то поехать очень хочу, но планы пока на выходные построить не получается.
С DJ на днях познакомился (был приятно удивлен), было бы интересно и с остальными активными участниками форума познакомиться.

Ilya V. Dolgushin 15.05.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Aleksey Volinec (Сообщение 100550)
Я не дизайнер, просто так для души делаю, но парой бывает что муза отгул берет

Тогда у Вас другая болезнь - Болезнь недизайнера, или Неболезнь дизайнера! Это, когда муза, наоброт, приходит не тогда, когда нужно. :)
Цитата:

С DJ на днях познакомился (был приятно удивлен),

Чем именно, уточните пожалуйста! :)
Цитата:

было бы интересно и с остальными активными участниками форума познакомиться.

Ну так что Вас держит? Организация следущей встречи форумчан, целиком и полностью, возлагаем на Ваши плечи!
Ух ты, блин... :)

Evgeniy Sklyarevskiy 15.05.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 100553)
Цитата:

С DJ на днях познакомился (был приятно удивлен),

Чем именно, уточните пожалуйста! :)

Вживую он не такой грозный как на форуме? :-)

skynet2000 15.05.2008 09:59

Цитата:

Чем именно, уточните пожалуйста!

Открытый, приятный в общение человек, если бы у нас по больше таких руководителей было бы я думаю у нас люди бы по другому работали и относились к своей работе.
Но это мое сугубо личное мнение (относительно DJ, может я конечно и ошибаюсь, но наврятли)
ТАК, ЭТО НЕ ПИАР DJ, еслибы познакомился бы с Васей Пупкиным также высказал бы свое мнение.

skynet2000 15.05.2008 10:03

Цитата:

Ну так что Вас держит? Организация следущей встречи форумчан, целиком и полностью, возлагаем на Ваши плечи! Ух ты, блин...

:) Мда уж ни кого не зная всех собирать :) хотя чем черт не шутит, я думаю если что мне помогут

Ilya V. Dolgushin 15.05.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Aleksey Volinec (Сообщение 100562)
ТАК, ЭТО НЕ ПИАР DJ,

Мы уже все привыкли к такому НеПИАРу ДЖ... У нас каждая тема, тут, заканчивается либо дуэлью, либо пьянкой, либо политикой, либо сексом в Узнете, либо обсуждением Джалолатдина. :)

Ilya V. Dolgushin 15.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Aleksey Volinec (Сообщение 100564)
я думаю если что мне помогут

А то! Конечно поможем!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5.