![]() |
Цитата:
Naschet kredita ya ne kreditnik, no kak ya ponimayu chtobi 3 lico oplachivalo on doljen bit libo poruchitelem libo sozaemshikom. No v lubom sluchae utochnu. P.S. Sorri za translit - pishu cherez telefon. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересовались, действительно-ли через интернет-банкинг оплатил. Я им объяснил, что помимо удобств(ночью когда был свободен, сидья у компютера, сэкономив кучу времени...) я ещё на этом зароботал, благодаря бонусам стимулирования этой услуги. Sean, они у меня больше не о чём не спросили, значит проканало. :) |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: З.Ы. Сорри, что вчера не смог - не получилось оставить гостей на полчаса - не напились они до такой степени :) |
Цитата:
Оффтоп: С тобой попробуй напейся! :naughty: А у нас наоборот там я один пил, остальные присутствовали.. (Эркин ака, Антон, МайклР). Спрашивается зачем в Айриш паб, если пиво не хотят? потратиться не дали, лишили удовольствия. :biggrin: К стати за тобой должок записан… |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: Джизакский банк отрицает выполнить операцию с моей пластиковой карты (Я как учредитель) пополнить р/с фирмы для оплаты в бюджетные задолженности (НАЛОГИ). Сумма не маленькая 5 ЛЯМОВ.
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИЕ СТРОГОСТИ И УСЛОЖНЯТЬ ВОПРОС, У ЛЮДЕЙ ПРОИЗВОДИТЬ ГНЕВ К ПК. ЕСЛИ ПРИНЕСУ НАЛИЧКУ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ НЕ СПРОСЯТ ЖЕ ОТКУДА!!!!! |
Цитата:
Вы учредитель предприятия и хотите пополнить уставной фонд со своей карточки? |
Thank you Sean!!!
МДА, ЭМОЦИИ все решили!!! ДОКАЗАЛ что имею право со своего ПК, я учредитель, я имею ПОЛНОЕ право пополнять р/с своей фирмы. Банк, услуги, возможности по Джизаку лучше всех, но когда сотрудники упрекают, ограничивают аж НЕРВЫ, КРОВИ КИПЯТ, и всегда после угрозы закрыть фирму, уволить 12 человек написать во все инстанции вплоть ПА успокаиваются и решают вопрос ЗАКОННЫМ ПУТЕМ. Если знаю ПРАВА, ТРЕБУЮ, выполняю законные операции зачем показывать сотрудникам себя УМНЫМ. Если НАРОД читает законы, умен, требует СВОЕ. Не разу сталкиваемся качанием своих законных прав зачем МОЗГОКРУТСТВО ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ПРИСТИЖ БАНКА??!! |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +5. |