uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Александр Сучков 11.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 91098)
1) Поддержание интереса к конкурсу

Поверьте , что многие о нем уже знают. Интерес есть и его искусственно поддерживать не нужно.
Цитата:

Возможность обсуждать конкурсные работы и голосовать за них не в течении двух-трех дней, а, как минимум, месяца. Не забывайте - 10 мая заканчивается конкурс, 16 мая уже награждение победителей.

Меня не интересуют обсуждения статей присланных на конкурс , меня больше интересует голосование. Обсуждать можно долго и месяца на хватит ... Нам нужна просто трезвая и непредвзятая оценка со стороны форумчан. Без обоснования причин своего голосования, дабы не давить авторитетом на мнение других форумчан.
Шести дней для голосования вполне достаточно, если не разводить боян:) Обсуждать статьи можно уже после конкурса. Исключением может быть только указание на чистый плагиат со стороны автора статьи..., но это можно сделать не публично , а написать об этом в редакцию- как организатора конкурса. Редакция может проверить факты и уже тогда решать снимать или не снимать статьи с конкурса.
Цитата:

3) Некоторая гарантия, что не будет прислано нескольких материалов на одну и ту же тему.
4) Возможность для тех, кто пока не знает о чем и как писать, ориентироваться на образцы.

Я считаю , что именно поэтому и не нужно вывешивать статьи до срока.
Для тех кто не знает о чем писать , в качестве образца могут быть статьи на сайте www.pc.uz или на худой конец www.infocom.uz :)
C уважением ко всем

Александр Сучков 11.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 91109)
Кстати говоря, я не участвую и не собираюсь участвовать в конкурсе, чтобы лишнего не подумали.

Очень и очень жаль:)

Vitaliy Fioktistov 11.04.2008 17:54

2 Eldar Ishimbaev:
Да ладно, для меня это плюс, для тебя это минус, но вообще-то это решение самого журнала Инфоком.
Обещали начать выкладывать, вот я и спросил, когда начнут. Если все-таки решили повременить до конца конкурса, то пусть просто скажут народу об этом.

P.S. Зря не участвуешь, помню твои статьи у нас - стиль изложения хороший, а материала вокруг валом :)

JackDaniels 11.04.2008 18:09

Я, как участник конкурса то же хочу высказаться, если ни кто не против.

Господа, регламент был предварительно оглашен на сайте Инфоком-а и ни кто его не оспаривал, а тем боле, что когда человек отправляет статью на конкурс, то невольно с ним соглашается, так к чему сейчас эти все споры?

Лично мне совершенно все равно, будут статьи вывешиваться до, после или во время проведения конкурса.
Какая разница?
Все равно победит лучшая статья и талантливый автор.
Не нужно превращать такой интересный конкурс в бессмысленный спор.

Александр Сучков 11.04.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 91128)
пусть просто скажут народу об этом.

Говорим.
С уважением ко всем

Александр Сучков 11.04.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 91142)
Лично мне совершенно все равно, будут статьи вывешиваться до, после или во время проведения конкурса.
Какая разница?
Все равно победит лучшая статья и талантливый автор.
Не нужно превращать такой интересный конкурс в бессмысленный спор.

Спасибо большое за интерес. Я очень хочу , чтобы победила лучшая статья и талантливый автор. Меня вообще больше интересует ИТ-контент и потенциальные контентщики. Также важны объективные оценки со стороны форумчан. Только этими критериями я и руководствуюсь ...
С уважением ко всем

Vitaliy Fioktistov 11.04.2008 18:23

Значит, после 10 мая только увидим? А голосование, обсуждение как и когда будет проводиться?
Update: Вопрос снимается - не заметил Вашего предыдущего поста :(

Vitaliy Fioktistov 11.04.2008 18:35

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 91108)
Виталий у меня есть календарь на этот год. Я уже в курсе насчет 10 апреля :)

Упаси бог меня сомневаться насчет приличной канцелярской и технической оснащенности офиса Инфокома. :)

Цитата:

Вы знаете Виталий, во-многом благодаря Вашим хлестким, но, конечно же, добрым критическим замечаниям по статье одного из наших независимых авторов вдругой теме я, скорее всего, не стану выносить на голосование и обнародование статьи поступившие на конкурс до окончания сроков приема работ. Дабы не распугать наших потенциальных авторов прислать работы на конкурс до 10 мая:)

Что, все НАСТОЛЬКО плохо? (Вы же меня знаете, критику ради критики себе редко позволяю, хорошие вещи хвалю с удовольствием)

Оффтоп:
Цитата:

Насколько я понимаю Вас сейчас больше должны волновать условия участия в конкурсе-дуэли озвученном АД:)

Вы не поверите, у меня есть органайзер. Так что я в курсе :)

Оффтоп:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 91055)
Следуя той же логике, сразу после номинации сайта на интернет-фестиваль, следует его выключить

Если помните в 2005 году общественное голосование началось после завершения сроков выдвижения сайтов на конкурс одновременно для всех.

При всем уважении, речь шла не совсем об этом.

Александр Сучков 11.04.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 91163)
Что, все НАСТОЛЬКО плохо? (Вы же меня знаете, критику ради критики себе редко позволяю, хорошие вещи хвалю с удовольствием)

Нет Виталий , прости, я имел конечно же виду не тебя , но боюсь за наших авторов. Не обижайся.
Цитата:

Вы не поверите, у меня есть органайзер. Так что я в курсе

Достойный ответ:) Улыбнуло:)
Цитата:

Хорошо , простите что не понял. Нужно сделать голосование одинаково справедливым для всех. Я забочусь только об этом.
С уважением ко всем

Vitaliy Fioktistov 12.04.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 91188)
Цитата:

Нет Виталий , прости, я имел конечно же виду не тебя , но боюсь за наших авторов. Не обижайся.

Да ладно. Ждем. Хотелось бы конечно на месяц раньше увидеть :)

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 91188)
Цитата:

Хорошо , простите что не понял. Нужно сделать голосование одинаково справедливым для всех. Я забочусь только об этом.

Ок. Мы чем-нибудь можем помочь? :)

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5.