![]() |
Цитата:
Цитата:
Шести дней для голосования вполне достаточно, если не разводить боян:) Обсуждать статьи можно уже после конкурса. Исключением может быть только указание на чистый плагиат со стороны автора статьи..., но это можно сделать не публично , а написать об этом в редакцию- как организатора конкурса. Редакция может проверить факты и уже тогда решать снимать или не снимать статьи с конкурса. Цитата:
Для тех кто не знает о чем писать , в качестве образца могут быть статьи на сайте www.pc.uz или на худой конец www.infocom.uz :) C уважением ко всем |
Цитата:
|
2 Eldar Ishimbaev:
Да ладно, для меня это плюс, для тебя это минус, но вообще-то это решение самого журнала Инфоком. Обещали начать выкладывать, вот я и спросил, когда начнут. Если все-таки решили повременить до конца конкурса, то пусть просто скажут народу об этом. P.S. Зря не участвуешь, помню твои статьи у нас - стиль изложения хороший, а материала вокруг валом :) |
Я, как участник конкурса то же хочу высказаться, если ни кто не против.
Господа, регламент был предварительно оглашен на сайте Инфоком-а и ни кто его не оспаривал, а тем боле, что когда человек отправляет статью на конкурс, то невольно с ним соглашается, так к чему сейчас эти все споры? Лично мне совершенно все равно, будут статьи вывешиваться до, после или во время проведения конкурса. Какая разница? Все равно победит лучшая статья и талантливый автор. Не нужно превращать такой интересный конкурс в бессмысленный спор. |
Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
С уважением ко всем |
Значит, после 10 мая только увидим? А голосование, обсуждение как и когда будет проводиться?
Update: Вопрос снимается - не заметил Вашего предыдущего поста :( |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
Цитата: