uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   День рождения uForum - Боулинг (uParty-3) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2997)

Oleg Pak 10.11.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51353)
Оффтоп:
Угу,женам это тоже свойственно. Типа, ты, конечно, иди попей пива...Только до этого,сделай,пожалуйста... и список из 30 пунктов... :))) Я завтра. например красить буду,Том Сойер, блин...

Оффтоп:

Завтра "зальём" наше общее мужское горе... Дам у нас в команде так и не образовалось?

Erkin Kuchkarov 10.11.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51339)
Уффф... Вроде отпустила... Пообещал ей на зиму новые сапоги. И дала работы как Золушке перед балом.

Ты уверен, что отпустила? Ты еще раз спроси

Oleg Pak 10.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 51350)
(продирая глаза, ещё не до конца проснувшись)
какое воскресенье имеется в виду - 11 или 18?

11-го - тренировка. Меня, наверное, будут уносить на носилках, т.к. буду всех раздражать своим неумением играть в боулинг и глупыми вопросами типа, что такое бахиллы и страйки. Из терминов знаю только кегли и шары... Кстати, того кто будет меня тренировать, прошу принести валидолу(себе), бинт и зелёнку(мне).:cray: Какую форму одежды взять мне назавтра?
А соревнование будет 14-го числа. А 16-го числа будет день рождения форума. А показывать по телеку не знаю когда будут. Или может прямой репортаж будет?

Oleg Pak 10.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 51359)
Ты уверен, что отпустила? Ты еще раз спроси

Я чо дурак переспрашивать... Она же может передумать... Кстати, ты как человек, которому моя жена почему-то доверяет(загадка для меня) будешь свидетелем, что я 14-го числа действительно был на соревновании по боулингу, а не "пиво пил".

Alexander Shevchenko 10.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51358)
Дам у нас в команде так и не образовалось?

Дам не образовалось:(
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51360)
Кстати, того кто будет меня тренировать, прошу принести валидолу(себе), бинт и зелёнку(мне).

Зеленка не понадобится.
Слушайте, что-то вы меня запутали. Если 14 турнир, который показывают ТВ, то мы к нему какое отношение имеем? Мы реально играем когда? 14-го или 16-го?

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 14:18

Цитата:

Какую форму одежды взять мне назавтра?

Судя по этому -

Цитата:

Меня, наверное, будут уносить на носилках

лучше всего подойдёт чёрный, траурный костюм (Внимание! Не воспринимать как совет!) :biggrin:

Ilya V. Dolgushin 10.11.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51362)
Зеленка не понадобится.

Понадобится! Так как
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51361)
Она же может передумать...

:)

Vitali Vagin 10.11.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 51361)
...будешь свидетелем, что я 14-го числа действительно был на соревновании по боулингу, а не "пиво пил".

Если вы так "запороли" супруге, что она вам не доверяет, то тут никакие подтверждения не пройдут к сожалению (проверно на личном опыте). Так что надо просто прийти и хорошенько потренироваться. А зелёнка может нам понадобиться всем, т.к. после нашей хорошей тренировки узинфокомовцы остануться без премии, а это черевато...

Oleg Pak 10.11.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 51363)
лучше всего подойдёт чёрный, траурный костюм :biggrin:

В смысле - "очень идущий к белым тапочкам?":shok:
Ну а если серьёзно. Какую одежду(форму) брать? Кроссовок нету, трико тоже нету, есть футболка(с другого форума). В джинсах можно прийти? Полотенце, плавки, воду брать?

Oleg Pak 10.11.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 51362)
Слушайте, что-то вы меня запутали. Если 14 турнир, который показывают ТВ, то мы к нему какое отношение имеем? Мы реально играем когда? 14-го или 16-го?

Не знаю какое мы имеем к нему отношение(особенно я). Но я уже сказал всем родственникам и детям, что 14-го специально приедет телевидение, чтобы показывать как я здорово играю в боулинг. Так, что завтра на тренировке вы должны сделать из меня Бориса Бейкера или по крайней мере Кафельникова.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5.