![]() |
Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
и цитата фразы на которую ссылаются в ответе: Скрытый текст:
Вот значит, сегодня получил оф. ответ: Цитата:
1 Компания крутит хвостом, пытаясь найти оправдание. 2 Проявляет полное не желание слышать претензию. 3 Ведет себя с полной уверенностью в безнаказанности и своим взглядом на правоту. 4 Как результат, не желание разрешить проблему, указанную в претензии "мирным" путем. Аргументация ответа под стать тем, которые выдавал STP ... Первое что поражает это обязательность использования максимального времени на рассмотрение. Заявление подано 09.03.13г ответ получен 26.03.13г. Почему бы им на следующий день не ответить, если ответ так прост???? Для чего нужно было жевать 17 дней??? В объявлении о компенсации ясно говорится "за февраль", здесь же пытаются натянуть их теперь на 2 месяца, не смотря на то, что я писал: Цитата:
Цитата:
ПРОСЬБА к модераторам - не удаляйте данный пост. Оффтоп: На пару дней командировка образовалась, после 28 числа займусь плотно |
Александр Сучков,ответьте пожалйуйста на мой вопрос отправленный в личных сообщениях
|
Цитата:
С уважением |
Умно придумали с компенсацией ))) Когда все будут на работе или на учебе, лучше бы ночь на час раньше сделали бы с 22 00.
Узонлине рулит, с такими темпами далеко пойдет. Узонлине ничего не потерял, Узонлине довольны и как бы клиенты тоже довольны за то что выделили компенсацию. |
Александр Сучков, не могли бы вы узнать - будет ли компенсация от компании по поводу последних "косяков"??
|
Сейсчас у меня анлим Лайы-4 стоимостью 95 тыс.сум. Скорость должна быть 1024 на внешке. Фактическая скорость все эти дни, с 1 марта, не превышает 210. То есть мягко говоря соответствует тарифу Лайф-2 стоимостью 50 тыс.сум.
Итого я теряю 45.000 сум. И это немало. Как можно добиться от Узонлайна возвраты указанной суммы за невыполнение обязательств , если ситуация так и не изменится до конца марта ?? |
когда вы подписывали договор вам надо было внимательнее прочитать слова до 1024 кбит/cек. и они не обязаны вам компенсировать какую либо сумму даже траффик.
|
Цитата:
Когда я перешёл на безлимитку, ситуация изменилась. Потому что по правилам для скачивания ДО 30 Гигабайт существует несколько тарифов : до 128(до 20 гигабайт), до 256, до 512, до 1024, до 2048 - каждый следующий поглощает предыдущий. Соответственно, поскольку скорость равна не 700-800 ( что входит в планку до 1024, но превышает "до 512"), а реальная скорость 200-212 - то получается, что фактически они предоставили мне не тот тариф, за который я заплатил. То есть факт нарушения налицо.... Конечно, добиваться этого будет сложно.... |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |