uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Школьники и соц.сети (https://uforum.uz/showthread.php?t=18715)

Владимир Ахунов 26.11.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от zerr (Сообщение 823750)
texnik22, надо бы его сюда пригласить в тему, черкните ему ктонить ))))
Пообщаемся с журнализдом.... есть вопросы.

я здесь, господа! Поздно но все же смог найти это обсуждение и готов ответить на Ваши вопросы

Farro 26.11.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Владимир Ахунов (Сообщение 829800)
я здесь, господа! Поздно но все же смог найти это обсуждение и готов ответить на Ваши вопросы

А доказательство, что это реально тот самый журналист, а не какой-нибудь тролль?

Владимир Ахунов 13.12.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 829872)
Цитата:

Сообщение от Владимир Ахунов (Сообщение 829800)

А доказательство, что это реально тот самый журналист, а не какой-нибудь тролль?

Никому ничего доказывать не собираюсь, у меня есть фото, у меня есть профили в соц.сетях - я открыт для диалога и не скрываюсь под чужими никами. и да, свои статьи я пишу только сам, никто мне ничего не заказывает - я свободный журналист независимой газеты

azim 13.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Ахунов (Сообщение 835985)
у меня есть профили в соц.сетях

Как это вы допустили????

zerr 13.12.2012 18:07

в соц. сети выходит Папа Бенедикт шестнадцатый, будет и там с паствой общаться... у Далай Ламы в ФБ и твиттере по 5 млн. подписчиков... а у нас сцут, что наш высокодуховный народ в этих сетях безнравственным становится )))

zerr 13.12.2012 18:10

Владимир Ахунов, есть чонить из последнего Вашего творчества почитать?

Farro 13.12.2012 20:19

Цитата:

Никому ничего доказывать не собираюсь, у меня есть фото, у меня есть профили в соц.сетях - я открыт для диалога и не скрываюсь под чужими никами. и да, свои статьи я пишу только сам, никто мне ничего не заказывает - я свободный журналист независимой газеты

Люди "пошерстили" Ваши профили - пустые они, профили:). Да и потом я могу сколь угодно "наделать" левых аккаунтов, чай не в Чайне живём, чтобы "по паспорту" аккаунты получать:). Вас бы надо куда-нибудь на собрание блоггеров пригласить, чтобы Вы высказали свою точку зрения на соцсети, послушали других, их мнения...

Evgeniy Sklyarevskiy 13.12.2012 23:06

Цитата:

и да, свои статьи я пишу только сам, никто мне ничего не заказывает - я свободный журналист независимой газеты

Поэтому Ваша статья с однобокой травлей одноклассников (которым более пяти лет) появилась в период общей насаждаемой как бы нелюбви к соцсетям?

tdmi-cit 27.12.2012 10:57

Лично мое мнение - все что происходит за стенамы школы попадает в раздел частной жизни школьника, и что делать школьнику школа указывать не имеет никакого права.
Поскольку школьники еще не совершеннолетние, максимум что в данном случае может сделать школа, это собрать родителей, объяснить им ситуацию и попросить быть более бдительными в отношении своих детей и их работы в соц.сетях.
А обещание неприятностей за распространение информации не противоречащей действующему законодательству - это прямое нарушение конституционных прав гражданина!

Janbolat 27.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от tdmi-cit (Сообщение 841240)
Лично мое мнение - все что происходит за стенамы школы попадает в раздел частной жизни школьника, и что делать школьнику школа указывать не имеет никакого права.
Поскольку школьники еще не совершеннолетние, максимум что в данном случае может сделать школа, это собрать родителей, объяснить им ситуацию и попросить быть более бдительными в отношении своих детей и их работы в соц.сетях.

Помоему было бы полезнее не запрещать соцсети а пользоватся ими, учителям выкладывать туда полезную информацию по предметам.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5.