uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   East Telecom & TPS & EVO (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Общие вопросы представителям компании (https://uforum.uz/showthread.php?t=17100)

Юрий О 16.08.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 927181)
Цитата:

Сообщение от Юрий О (Сообщение 927057)
Операторы пароли не видят, а что имел ввиду оператор не могу знать :)

Да ладно,я после смены пароля не смог сконнектится по РРРоЕ,мне оператор назвал мой новый пароль,который с номером телефона не имел ничего общего.

Макс приветствую. Скорей всего оператор уточнил этот момент у админов. У оператора также есть возможность поменять пароль, далее абонент сам уже может произвести смену пароля через ПК в целях безопасности.

shumbola 16.08.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Юрий О (Сообщение 927193)
Скорей всего оператор уточнил этот момент у админов

А админы видят пароли пользователей?
Пароли хранятся в открытом виде?

maxbugs 16.08.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 927217)
Цитата:

Храниться они могут в любом виде,другое дело,что есть инструменты позволяющие просмотреть его.
Мне, как админу, вполне понятно,что это сильно упрощает некоторые моменты.

Юра, а есть ли в планах завести в кабинет возможность включения статики? Процедура простая, из-за нее ехать в офис очень лень :)
Как подписку софта реализовать,было бы удобно.

Юрий О 17.08.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 927217)
Цитата:

Для админов да. Если смотреть со стороны безопасности, то да, в теории такой вид не приемлем. Со стороны оказания оперативной помощи, очень сильно помогает ребятам при наплывах телефонных звонков по поводу перехода на pppoe.

Юрий О 17.08.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 927235)
Юра, а есть ли в планах завести в кабинет возможность включения статики? Процедура простая, из-за нее ехать в офис очень лень
Как подписку софта реализовать,было бы удобно.

Теперь есть в планах. Обязательно передам это пожелание, не вижу препятствий по реализации данного функционала в ПК. Спасибо за предложение)

Сергей Каракишьян 19.08.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Юрий О (Сообщение 926262)
Сергей, если нет заинтересованности в решении проблемы, попрошу тогда не отписываться. Логин в ЛС я так и не получил. Жду дальше.
Проблема скорей всего единичного характера, подобных массовых жалоб не наблюдается.

Franseeco777, поздравляем с вашим решением, рады, что на данный момент Вас всё устраивает. Повторюсь, выбор - дело каждого. Глобальная проблема с потерями пакетов осталась далеко позади, после перехода на pppoe. Всё остальное единичные случаи, как и везде, как и у всех.

С Уважением.

Юр, спасибо за попытку помочь. Но это уже не к чему. Хочу анлим 512 с прямой сетью и приемлемой ценой. К сожалению, у вас такого просто нет. Вынужден отключиться. :(

Franseeco777 19.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Каракишьян (Сообщение 927693)
Цитата:

Сергей, если нет заинтересованности в решении проблемы, попрошу тогда не отписываться. Логин в ЛС я так и не получил. Жду дальше.
Проблема скорей всего единичного характера, подобных массовых жалоб не наблюдается.

Franseeco777, поздравляем с вашим решением, рады, что на данный момент Вас всё устраивает. Повторюсь, выбор - дело каждого. Глобальная проблема с потерями пакетов осталась далеко позади, после перехода на pppoe. Всё остальное единичные случаи, как и везде, как и у всех.

С Уважением.

Юр, спасибо за попытку помочь. Но это уже не к чему. Хочу анлим 512 с прямой сетью и приемлемой ценой. К сожалению, у вас такого просто нет. Вынужден отключиться. :(

Оффтоп:
значит вам к Сron:) у них статы ип )

Сергей Каракишьян 19.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Franseeco777 (Сообщение 927983)
Цитата:

Цитата:

С Уважением.

Оффтоп:

Угу. Сегодня уже подал заявку на подключение. :) как раз на 512, как и хотел. Я конечно понимаю, что за такие деньги прям 512 у меня вряд ли будет постоянно держать... Но во всяком случае я точно уверен в том, что у меня не вырубится интернет посреди ночи в воскресенье из-за перерасхода трафика...

Franseeco777 20.08.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Каракишьян (Сообщение 927988)
Цитата:

Сообщение от Franseeco777 (Сообщение 927983)
Цитата:

Оффтоп:

Угу. Сегодня уже подал заявку на подключение. :) как раз на 512, как и хотел. Я конечно понимаю, что за такие деньги прям 512 у меня вряд ли будет постоянно держать... Но во всяком случае я точно уверен в том, что у меня не вырубится интернет посреди ночи в воскресенье из-за перерасхода трафика...

Оффтоп:
Вот вот)) а я на комнете сижу , хотел бы в крон но у них кросса нету у нас..((

Rustam Shafigullin 09.09.2013 11:06

вопрос: когда же ждать увеличения трафика на текущих тарифах?

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5.