| Azamat Davletmuratov |
15.09.2011 19:02 |
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 610831)
Внешне я вас припоминаю. Вы та брюнетка
|
Я так смотрю и думаю: пока ШК не получит удовлетворение от брюнетки - тема не закроется :) !...
Шерзод - добейтесь своего. Не упустите шанс воспользоваться тем, что вы представитель СМИ, считай наш коллега. Воспользуйтесь хоть тем, что Президент страны подчеркнул и выделил в своей концепции (похожей на Война и Мир :)) целый раздел для журналистов и представителй СМИ, когда как остальным не досталось ни малейшего шанса ;).
Цитата:
Сообщение от Nestik
(Сообщение 610832)
И вовсе не издеваюсь, а пытаюсь объяснить человеку, что проблема возникла в том промежутке времени, про который было оповещение на сайте и с юридической точки зрения тут нет нарушений договорных обязательств.
|
Вы что - такой умный чтоб объяснять бывалому юристу о юридической точке?
И тем более - если так много баблоса у вас - чо, нет возможности докупить, дополнить, добавить новое оборудование, которое дает маллюсенький сбой 1 раз в 100 лет. И чтоб с Юридической точки договор купли-продажи (о поставке) оборудования был оформлен с пунктом:
Если оборудование не по вине покупателя (заказчика) даст сбой чаще чем 1 раз в 100 лет - продавец (поставщик) обязуется уплатить штраф (пеню) в размере 2-х кратной стоимости самого оборудования в иностранной валюте в течение 3-х календарных суток.
Раз не сможете попросить поставщика оборудования такой пункт добавить в ваши договора купли-продажи (поставки) техники - не валяйте дурака тут. Техника и железо виновато, а мы белые и пушистые юристы. Разве не так получается ситуация? Да к черту таких юристов. Пускай попробуют они выяснить и осудить кого-то кто изменял статьи Конституции страны - раз на то юристы умнички, блин. Значит не могут? Так кысатугын жерин кысып отырсын. Не они одни такие умные. НЕ бывает незаменимых людей!
|