![]() |
Цитата:
Да и сезон закрывать я лично не планирую - поставил на выходных полные широкие крылья на вел, так что дождь и дорожная грязь не страшны :) Вчера вечером еду со стороны монетного двора с фонариком новым по темноте, впереди стоит нексия открывается задняя дверь со стороны дороги и тут же с криком "Вой, Машина !!!" закрывается... :) Потом удивленная голова высунутая в окно смотрит в недоумении на гордо проезжающего меня :) Пешеходы как выяснилось тоже быстро разбегаются, так что на тротуаре если приходится ехать то со средним светом. |
Наконец-то пришла посылка и я стал счастливым обладателем нормального фонарика...
Светит отлично, завтра устрою тест-драйв на ночном дежурстве. https://img.uforum.uz/thumbs/nyejdpj5622888.jpg Огромное спасибо Косте за помощь в оформлении и доставке заказа! |
Цитата:
|
CnAPTAK, а что за фонарик, поделись ссылкой
|
Цитата:
|
CnAPTAK, сумма заказа? компонентов? если не затруднит..
|
Цитата:
Я кстати включив 2 бринита рядом для себя сделал вывод что мне оно пожалуй не нужно. Лучше в перспективе буду брать налобник на xml-t6 на литии с flood-to-throw засветкой. |
KostyaS, тоже решил заказать бринит с комплектом, как у тебя. Возникло несколько вопросов:
1. Сколько времени заряжаются аккумуляторы? 2. На дилэкстриме аккумуляторы идут в упаковках по две штуки, если закажу две разные упаковки, их пропустят через таможню? И какой второй комплект можно взять в дополнение к народным огненным трастфайрам? 3. Есть ли какие-нибудь проблемы с фонарем (переключение режимов при тряске, плохой теплоотвод и т.д.)? Сколько времени он работает на максимальной яркости? Насколько надежно фонарь удерживается в креплении? |
Zafar Babaev,
|
KostyaS, спасибо за ответы. Трастфаеры в любом случае возьму, просто не знаю какие аккумы еще взять, кроме них. Мне 4 штуки надо, а если будет два одинаковых комплекта с двумя аккумами в каждом - боюсь, докопаются на таможне.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5. |