![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: только не смейте хамить, ладно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Шо? Уже? |
Цитата:
Оффтоп: Ну ладно, не буду. Да не очень-то и хотелось. Хотя, надо бы...))Вечер перестает быть томным, писали бы по теме, неужели охота бумагу зря марать... |
Доигрался - дежурю сегодня...))
================================================ Всех с Наступающим!!!!!!! *** Я поздравляю с Новым годом! От всей души желаю вам, Чтоб цель любая в год Дракона Вам оказалась по зубам. Пусть бочкой меда станут радость, Тепло родных, тепло друзей, Пусть дом наполнится весельем, Пусть горе не стучится в дверь! Успех пусть следует за вами Все время - будто по пятам, Пусть беды вас не посещают, Живется пусть спокойно вам! Не обойтись без ложки дегтя, Но в бочке так мала она: На миг удача отвернется, Взгрустнется, может, иногда. Но солнце выглянет: за черной Быть вскоре белой полосе! Удача к вам сама вернется, Мир расцветет во всей красе! Полос пусть в жизни будет белых Намного больше, пусть везет! И в сердце пусть всенепременно Надежда с верою живет! *** (не е-мое)) |
Не знаю хорошо это или плохо
Оффтоп: Постановление Министерства высшего и среднего специального образования, Министерства народного образования, Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан от 26 декабря 2011 года №№ 518, 37, 81-КК «Об утверждении размеров почасовой оплаты труда за проведение учебных занятий». (Зарегистрировано Министерством юстиции Республики Узбекистан 9 января 2012 г., регистрационный № 2311) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +5. |