| BENJIRY! |
26.08.2011 15:50 |
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
(Сообщение 601327)
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 601325)
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
(Сообщение 601319)
Как именно? Сколько приложений не попробовал ни одно не работает :(
|
Виджетом, вероятно, из стандартного набора виджетов под названием "Settings" в Desire.
Только зачем? При нахождении в сети WiFi, этот телефон сам переходит на неё по дефолту, ибо она в приоритете.
|
У меня такого виджета нет, либо я не до понял. Я хочу кнопку на главный экран, 3g on/off, на маркете есть, но работают некорректно :(.
|
Телефон какой? Desire?
В нём есть, в виджетах, выкидушка "Settings", выглядит как шестерёнка.
Делаем "Добавить", то есть жмём на "+", далее "Виджет", в виджетах ищем виджет "Settings", на русском, видимо "Установки", при клике на него появятся "GPS", "Mobile", "Airplane mode" и прочие. Нам нужен "Mobile".
Цитата:
Сообщение от Sean
(Сообщение 601331)
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 601325)
Виджетом, вероятно, из стандартного набора виджетов под названием "Settings" в Desire.
|
У меня при нажатии 3g/2g перекидывает в меню выбора. Плюнул на это и оставил 2g - мне скорости не важны - главное чтобы было на связи, тем более почта у меня нетребовательна к скорости. А вот дома когда иногда нужна скорость (и если дома интернет не работает) могу на 3джи переключать. А с учетом проблем со стабильностью 3джи, от него пока вреда (для заряда аккумулятора) больше чем пользы.
|
Не в те сеттинги залез, я не про установки телефона, и сети а про виджет под названием "Settings", он при выборе виджетов есть, см. выше.
|