Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov
(Сообщение 580295)
а пока активным пользователям интернета рекомендуется использовать так называемые RED номера(с префиксом +99892), там тарификация уже онлайн полностью.
|
А есть возможность мигрировать свой номер на RED?
Просто из за интернета заводить новый номер не хочется. А вообще ИМХО. Я конечно не мобильный спец, но у меня возникает вопрос. Была оффлайн система PostPaid - основная масса номеров. Была онлайн система Prepaid. Кому то из директоров МТС что то в голову стукнуло надумалось перевести номера на онлайн систему. Я и многие другие пользователи были против (желали остаться на старой платформе) и на мобильном форуме были дискуссии об этом. Но нам сказали - с первого января всех будем по любому переводить. Я тогда согласился на миграцию и отправил номер сотрудникам. Прошел не месяц не 2 а уже почти 7,5 меняцев и сотрудники утверждают что миграция номеров не закончена (и нет даже приблизительных сроков её окончания). Господа что вы делали 7,5 месяцев? Можете дать отчет - сколько всего номеров намечено на миграцию, сколько уже мигрировало, сколько осталось. Примерные сроки конца миграции.
Надоелла уже гибридная платформа звонки считаются онлайн, смс и Интернет оффлайн - такое ощущение что компанию вполне устраивает нынешнее положение дел - или сделайте возврат номеров на старую платформу или напрягитесь уже и доведите до ума новую. А вообще я наивный думалось что номера идут на ту же платформу что и ред и никаких танцев с бубном не должно быть. Что уже есть реально работающая платформа "а", куда просто мигрируют номера с устаревшей платформы "б"
|