uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Покупка велосипеда (https://uforum.uz/showthread.php?t=13044)

JackDaniels 28.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 416504)
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 416502)
Так я о том и говорю, что нужно начать с того, что просто нравится, а потом уже будет ясно чего нужно.

угу. вот и понравится ему брутальщина а-ля двухподвес. Понравится, понравится. Можете не сомневаться. Их так строгают "что бы нравилось". А потом все прелести общения с китайцем - настройки, гнутье железа.
Словом можно сказать так - если человек хочет научится ремонтным велоработам и чуток еще покататься - то китаец. А если человек хочет именно покататься и чуток повозиться с железом - то что нибудь фирменное. Можно и б\у, но фирменное. В б\у ничего страшного нет.

Ну китайцев яб вообще не рассматривал, речь же про велосипеды, все таки. :)

Vadim_Zubanov 28.06.2010 20:29

Короче скажем так. Если есть финансовая возможность, надо смотреть новый вел от 400 дол.
По реальным ценам а не по "Динамовским".

Или смотреть б.у. Б.у они разные по ценам. на совсем круть цена незначительно падает. На попроще - сильнее. Кстати на торге действительно целый ряд объяв висит по б.у и как я понял б.у привозное (не здесь катали). И есть очень интересные варианты.

Все вышесказанное актуально для горных велов. Можно взять круизер типа "Олимпия"...но.....

киргиз 28.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 416528)
Если есть финансовая возможность, надо смотреть новый вел от 400 дол.

а смычл? не лучше ли купить бегущую дорожку на дому?

Yakov Tsoy 28.06.2010 22:39

Сообщаю новость!

Человечек который обещался помогать с велом найден, жестоко казнён, и выставлен на будильник на завтра, интубация вела назначена на вечер, фотки будут выложены здесь.

Vadim_Zubanov 28.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от киргиз (Сообщение 416555)
а смычл? не лучше ли купить бегущую дорожку на дому?

Хоть убейте меня я смысл тренажеров не понимаю.
Вот есть секс...но секс с резиновой женщиной....примерно тоже самое...

JackDaniels 29.06.2010 03:30

Люди добрые!

Подарите мне раму а-ля РАМА BIANCHI (карбон или алюминий) чтобы таки приступить к сборке байка…

:)

ursus 29.06.2010 08:36

Цитата:

Сообщаю новость!

Человечек который обещался помогать с велом найден, жестоко казнён, и выставлен на будильник на завтра, интубация вела назначена на вечер, фотки будут выложены здесь.
Яков, вы тово.... эээ.... в какое место вел интубировать будете?:cray:
Цитата:

Люди добрые!

Подарите мне раму а-ля РАМА BIANCHI (карбон или алюминий) чтобы таки приступить к сборке байка…
Вот, вот образец скромности. Человек не просит в подарок велосипед целиком, всего то раму.:naughty: "Школьник" не пойдет?:naughty:

Yakov Tsoy 29.06.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 416625)

А ещё комплектуху Shimano XTR и вилку от MAXXIS или FOX:)

Yakov Tsoy 29.06.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 416653)
Яков, вы тово.... эээ.... в какое место вел интубировать будете?

А там как пойдёт, я на нём токма ездить буду.

ursus 29.06.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 416655)
А там как пойдёт, я на нём токма ездить буду.

Проклятое воображение. Представляю грозного Якова склонившегося с интубационным клинком над съежившимся в немом ужасе велосипедом. Зоркие глаза, хмуро и пристально осматривают естественные технологические отверстия рамы. В глазах немой вопрос - "ну куда тебе посветить и расширить, что бы ты задышал полной грудью рамой?"
Честно - уржался)))))))

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5.