uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений (https://uforum.uz/showthread.php?t=12709)

Marych 14.11.2008 10:04

[QUOTE=Kirilov;153221А лучше съездить 1 раз в офис и узнать по подробнее. А если вам это сложно сделать то позвонить по телефону 140-02-20 (Отдел продаж). И вам все объяснят. Я думаю это легче сделать чем по 5 раз писать (как вы говорите).[/QUOTE]

миллион раз с Вами согласен, но данная форма должна работать болле продуктивно, рагружать офисный персонал, экономить деньги копании Buzton, формировать базу для дальнейшего развития услуг, но к сожалению, что из выше перечисленного работает низвестно.

Avaz Khasankhodjaev 14.11.2008 15:36

[QUOTE=Marych;153362]
Цитата:

Сообщение от Kirilov;153221А лучше съездить 1 раз в офис и узнать по подробнее. А если вам это сложно сделать то позвонить по телефону 140-02-20 (Отдел продаж). И вам все объяснят. Я думаю это легче сделать чем по 5 раз писать (как вы говорите).[/QUOTE

миллион раз с Вами согласен, но данная форма должна работать болле продуктивно, рагружать офисный персонал, экономить деньги копании Buzton, формировать базу для дальнейшего развития услуг, но к сожалению, что из выше перечисленного работает низвестно.

Всё же лучше периодически звонить.
В силу занятости основной работой, отслеживать расширения я не всегда успеваю, поэтому могу и запоздать с сообщением возможности подключения.

Elass 15.11.2008 16:11

to Marych
согласен с тобой, в Buzton происходит что-то странное :shok:
непонятно почему Avaz не хочет поручить это девушке которая у телефона. Тогда ей не нужно будет весь день отвечать по телефону: "нет свободных портов"

Kirilov 17.11.2008 11:01

Проблемы с интернетом

В последние 2-3 дня интернет очень часто стал срываться. каждые 5-10 минут. А локальное соединение работает идеально (т.е. линк не пропадает). А именно интернет отключается периодически. В чем проблема? :rtfm:

ustas 17.11.2008 11:35

Странно, а у меня как раз таки ситуация выправилась, на прошлой неделе чуть ли не каждый день приходилось терзать СТП. А на этой, тьфу-тьфу-тьфу, всё путём.
Был небольшой инцидент, опять же в субботу, минут на 5-7 падало PPoE подключение, но потом само восстановилось.
АТС 254\255.

Кстати, СТП мне ещё ни разу не обьяснили причин падения канала\PPoE или ещё чего либо. Так же как и на сайте\форуме не видел чтоб было что-то написанно, даже когда авария длиться дольше 15-ти минут, оговоренных в договоре.

Kirilov 17.11.2008 12:23

Днем у меня часто срывы идут. Ночью после полуночи работает нормально без срывов. Это длится с пятницы прошлой недели.

Мне тоже так и не сказали причину обрывов связи.

iDead 18.11.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Kirilov (Сообщение 154019)
Днем у меня часто срывы идут. Ночью после полуночи работает нормально без срывов. Это длится с пятницы прошлой недели.

Оффтоп:
У Вас электричество часто обрубается?
Возможно изза этого модем не работает правильно. У меня пришлось систему обновить. Причем система работала вроде нормально. Но после обновления системы интернет заработал нормально.

ustas 18.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 154580)
Цитата:

Сообщение от Kirilov (Сообщение 154019)

Оффтоп:
Возможно изза этого модем не работает правильно. У меня пришлось систему обновить. Причем система работала вроде нормально. Но после обновления системы интернет заработал нормально.

а если это модем-рутер, который воткнут в пилот, который воткнут в отдельный от компа пилот куда воткнут ещё DECT база и всё. Юпса - 500-т ваттная. ADSL линк не падал и не падает.

Kirilov 19.11.2008 09:56

Цитата:

Оффтоп:

С электричеством у меня все нормально.

1 модем у меня сетевой стоит. (Хороший)
2 система линукс и ОС
3 не у меня одного такая проблема.

P.s. Вчера и сегодня не наблюдались обрывы интернета.:187:

Torontonian 20.11.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Kirilov (Сообщение 154693)
Цитата:

Оффтоп:

С электричеством у меня все нормально.

1 модем у меня сетевой стоит. (Хороший)
2 система линукс и ОС
3 не у меня одного такая проблема.

P.s. Вчера и сегодня не наблюдались обрывы интернета.:187:

У меня на выходные постоянно срывы. Я подозреваю что это из-за халявщиков которые сидят на льготных бесплатных планах в выходные из-за наплыва клиентов сеть не выдерживает. У меня гольфстрим Бузтон как чайник как смог так и объяснил.:187:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +5.