uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   Отныне каждый платит сам за себя (пластиковой карточкой)! (https://uforum.uz/showthread.php?t=11437)

Aaz 08.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Evgeniya S (Сообщение 338372)
Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 337657)
Пусть через Пайнет платит.

Подруга сегодня обошла несколько точек оплаты с терминалами, хотела заплатить за телефоны, везде отказали, аргументировав тем, что теперь при оплате за мобильные берут только наличные.
Это как понимать?

Так теперь они монополисты, что хотят то и творят. Скажите спасибо еще они наличными принимают, а не долларами.

Кстати, почему в последнее время многие точки пайнета перестали работать. Знакомая из пайнета уже неделью дома отдыхает, говорит что руководство так решил.

YUU 08.01.2010 15:39

Цитата:

Подруга сегодня обошла несколько точек оплаты с терминалами, хотела заплатить за телефоны, везде отказали, аргументировав тем, что теперь при оплате за мобильные берут только наличные. Это как понимать?

Ваша подруга обзвонила телефоны доверия, дабы восстановить свои права?

Андрей 08.01.2010 16:32

Цитата:

Это как понимать?

Как нарушение.Звоните в ГНИ,думаю после этого начнут принимать оплату.
Если имеется терминал,то они обязаны принимать оплату по пластику.Мы как принимали оплату по пластику,так и принимаем.

Андрей 08.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 338376)
Так теперь они монополисты, что хотят то и творят. Скажите спасибо еще они наличными принимают, а не долларами.

Да что Вы говорите.
Если какие то субагенты нарушают закон,то это не означает что генеральный агент использует своё монопольное положение на рынке электронных платежей.

OK 08.01.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 338554)
Мы как принимали оплату по пластику,так и принимаем.

Можете опубликовать список ваших киосков с адресами, где установлены терминалы?

Андрей 08.01.2010 16:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 338562)
Можете опубликовать список ваших киосков с адресами, где установлены терминалы?

К сожалению пока не могу,у меня нет дислокации всех точек.Несколько могу назвать,например Ц-4 30м от Ардуса в глубь квартала,также напротив Узбечки(с торца) выход из метро Юнусабадская линия,не помню как станция называется,также на метро М.Горького возле института дипломатии.
Как у меня будет дислокация,я обязательно её выложу.Но у нас пока ещё не на всех точках есть терминалы.

Ping-Win 08.01.2010 16:55

Маразм крепчает.
Не помню не одного случая когда кто либо требовал моего ID для сверки фамилии указанной на дебетовой карте.
Да и по кредитке если платишь и не расписываешься, а вводишь пинкод то тоже ничего не просят.
Если расписываешься, то тоже не просят паспорт или вод.права (собсна ID с фоткой), а только сверяют роспись в счёте и на карте.

Ruslan Aliev 08.01.2010 17:27

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 337657)
Пусть через Пайнет платит.

Подруга сегодня обошла несколько точек оплаты с терминалами, хотела заплатить за телефоны, везде отказали, аргументировав тем, что теперь при оплате за мобильные берут только наличные.
Это как понимать?

Наверно как начало апокалипсиса

Aaz 08.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 338558)
Если какие то субагенты нарушают закон,то это не означает что генеральный агент использует своё монопольное положение на рынке электронных платежей.

Не какие то субагенты а все точки пайнета пластик уже не принимает. (так говорят сами пайнетчики во всяком случае)Если с таким произволом генеральный агент не может справится то в топку его.

Aaz 08.01.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 338505)
Цитата:

Подруга сегодня обошла несколько точек оплаты с терминалами, хотела заплатить за телефоны, везде отказали, аргументировав тем, что теперь при оплате за мобильные берут только наличные. Это как понимать?

Ваша подруга обзвонила телефоны доверия, дабы восстановить свои права?

Какие еще права... унас?:cray:
Вообще, речь шел о том что сама система не работала.
И вправду после нового года 3 числа помню вокруг точек пайнета все точки почему то не работал (видел как люди бегали по точкам), звонили из области тоже такая проблема, спрашивают пайнет у вас работают или нет. Так как мне нужно было оплатить обходиив достаточно количеств точек всетаки нткнулся на одну который работал.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5.