![]() |
Цитата:
Кстати, почему в последнее время многие точки пайнета перестали работать. Знакомая из пайнета уже неделью дома отдыхает, говорит что руководство так решил. |
Цитата:
|
Цитата:
Если имеется терминал,то они обязаны принимать оплату по пластику.Мы как принимали оплату по пластику,так и принимаем. |
Цитата:
Если какие то субагенты нарушают закон,то это не означает что генеральный агент использует своё монопольное положение на рынке электронных платежей. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Как у меня будет дислокация,я обязательно её выложу.Но у нас пока ещё не на всех точках есть терминалы. |
Маразм крепчает.
Не помню не одного случая когда кто либо требовал моего ID для сверки фамилии указанной на дебетовой карте. Да и по кредитке если платишь и не расписываешься, а вводишь пинкод то тоже ничего не просят. Если расписываешься, то тоже не просят паспорт или вод.права (собсна ID с фоткой), а только сверяют роспись в счёте и на карте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, речь шел о том что сама система не работала. И вправду после нового года 3 числа помню вокруг точек пайнета все точки почему то не работал (видел как люди бегали по точкам), звонили из области тоже такая проблема, спрашивают пайнет у вас работают или нет. Так как мне нужно было оплатить обходиив достаточно количеств точек всетаки нткнулся на одну который работал. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5. |