![]() |
Цитата:
хм.. сродни тому, как феменистки рассматривают мужчин исключительно как носителей генного материала. Не думаю, что те или другие способны быть счастливы. |
То что скажу ниже - исключительно мое мнение. Кое где основанное на куче прочитанной литературы по психологии и прочему.
Отношения между двумя людьми могут быть гармоничными только при условии самодостаточности обоих. То есть отношения когда кто-то без кого то не может - ущербны по дефолту. Так как непременно начнется перекос, и чем это кончится, думаю многим знакомо. Лично для меня отношения с любимым мужчиной основаны на искреннем интересе друг другу, доверии, бесконечном желании помогать и развиваться. То есть каждый помогая другому в развитии, развивается сам, хотя бы для того что бы не потерять интерес друг к другу... Это напрочь исключает глупые звонки "где ты? С кем ты? Чем занят/занята?" . Они просто замещаются звонками типа "Все ли у тебя в порядке? Нужна ли помощь? За какие успехи мы можем порадоваться?" Хочется каждое утро проснувшись стать лучше, потому что ты видишь то же со второй стороны... И непосредственно по теме - зачем же нужны друг другу люди? Что бы было для кого становиться умнее, красивее, успешнее. Что бы "не открывать дверь своим ключом". Что бы не считать по вечерам достижения в одиночку. Что бы было кому подать руку и подставить плечо. Что бы было с кем делить радости - ведь тогда, радости становится во много раз больше! Не ищите решения своих проблем в отношении с другими, не реализуйте при помощи близких свои комплексы. И всё будет замечательно. |
Цитата:
На самом деле мужчины и женщины и в правду как две половинки шара, потому что быть порознь просто не катит. ;) Мы, мужчины, жёсткие, менее сентементальны, сильные и порой грубые существа. Женщины нежные, аккуратные (правда не все ;)), крайне сентементальные, требующие любви и защиты. Думаю, что мы ищем друг в друге то, чего нет в нас самих. |
Цитата:
|
Мы ценим в человеке не то, что поистине достойно хвалы, а то, чего, чего не хватает в нас самих.
Автор - кто-то из великих... Раньше думала так. А сейчас... На самом деле - мужчина не нужен женщине. Сейчас такие дамочки... Вывод назрел сам собой, из многолетних наблюдений за подружками. |
Цитата:
|
Цитата:
И практически все эти подружки-знакомые считают, что мужики нынче не нужны. Лишний груз для бюджета :) Я их точки зрения не разделяю. А считаю, что хороших мужчин можно по пальцам пересчитать. Их пора в Красную Книгу заносить. :) Очень редкий вид... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А чего сразу "или"? :) Мне теперь что, разорваться, что ли? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5. |