![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почем купил потому и продаю, незнаю мож канеш это все фигня, но товарищь тоже в городе замечал.
Цитата из комента в одноклассниках : "ВНИМАНИЕ ТАШКЕНСКИЕ АВТОМОБИЛИСТЫ!!!!!!!!! В городе на дорогах стали ставить камеры с радарами на столбы. Такие радары уже стоят на улицах: 1) АРЧА КУЧА 2) БУНЕДКОР КУЧА 3) САФИЙСКИЙ КУЧА 4) КУМЛОК КУЧА (АЭРОПОРТ) 5) ОХАНГАРОН КУЧА Будьте осторожны и не гоняйте" https://img.uforum.uz/images/rahzbig3204181.jpeg https://img.uforum.uz/images/xgzejdj2905010.jpeg |
Цитата:
|
ghostbuster92, вторая фотография старая, такой радар стоит на трассе в Самарканде (сам не видел, но на форуме автоцентра был давний пост об этом).
|
Цитата:
Цитата:
|
В субботу ехали с гор, видели парочку аварий:
1. Везли на эвакуаторе кобальт с жутко разбитым носом. 2. В Чирчике нексия въехала сзади под грузовик. На следующий день на постах была усилена борьба с алкоголем за рулём |
Цитата:
|
Цитата:
И лично мое мнение - если народ будет бояться таких камер, неважно стоят они или нет, нарушений скоростного режима станет на порядок меньше. Может и за проезд стоп линии начнут натягивать шустрил некоторых. |
Цитата:
Эти камеры отнюдь не панацея, они лишь ликвидируют человеческий фактор в виде гайца с палкой и радаром. ЗЫ. Надо будет теперь ещё с десяток-другой ям выкопать в махалле на своей улице :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Более недели на перекрестке - Электроаппарат и Фаргона йули не работает светофор были несколько аварий
|
Недавно слышал у нас в РУЗе пассажира переднего сидения штрафуют за непристегивание ремня безопасности. Кто знает реал или миф?
|
Цитата:
|
По идее, должны быть пристёгнуты все пассажиры. У меня в машине обычно так и происходит. Друзья боятся за свою жизнь :D
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчаны спешу сообщить я тут первый раз поэтому прошу строго не судить! Можете это прояснить мне, так как я завалил экзамен сегодня! Я двигался по зеленой стрелке инспектор ГАИ мне сказал поворачивай налево я повернул налево и он сказал всё ты провалил вождение, говорит это односторонняя дорога, с моей стороны был знак 5.7.1(5.7.1.,5.7.2. « Выезд на дорогу с односторонним движением ».
Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением.) и уступи дорогу. Там при входе в улицу не было запрещающих знаков,а с левой стороны был знак Главная дорога. Вопрос нарушил ли законодательство ? http://img.uz/d/2016/01/56a8b2594fc1f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5.7.1 Давал вам возможность ехать либо только прямо либо на право. |
открывают поворот с Новомосковской на Пушкинскую, живем!
|
"Парк" на перекрестке Нукусской и Ойбека возле "Шох" мед. центр - отменяется походу, долбили долго цемент, но фонтан и тротуар, перекрывающий проезд по трассе - уже расколотили. Осталось выровнять и заасфальтировать там.
Видать, пробки возле церкви и вокзала надоели. |
На очереди вин.завод, открытие Т-образного перекрёстка улиц Нукус-Истикбол.
|
непорятные траблы устраивают ... на денежки бензопотребителей и бензин дорожает при этом. удивительно поставлена экономика в Узе ... всем бы поучиться у них по автоэксплуатации ...
|
Цитата:
|
Открыта дорога мимо Ок-сарой, от м. Космонавтов! Вот это событие на дорогах!
|
В Ташкентской области угнан дорогостоящий автомобиль
http://darakchi.uz/storage/8c/7d/fd/...47a394a-xl.jpg
В Ташкентской области 3 декабря примерно в 13:15 угнали внедорожник "Тойота Прадо". 19-летний Ш.Т., воспользовавшись тем, что 49-летний Б.Н. оставил свой автомобиль незапертым, а в замке зажигания - ключи, угнал внедорожник. Предпринятыми оперативно-розыскными мерами, угнанный автомобиль был задержан в исправном техническом состоянии на перекрёстке Дурмон Мирзо-Улугбекского района Ташкента. По данному факту Следственным отделом ОВД Ташкентского района возбуждено уголовное дело по ч.1, ст.267 Уголовного кодекса РУз (Угон транспортного средства). Ш.Т. привлечен в качестве подозреваемого и допрошен при участии защитника. Предварительное следствие продолжается. Следственный департамент при МВД во избежание подобных случаев просит быть внимательными и не оставлять двери своих автомобилей открытыми с ключами на замках зажигания. |
В Намангане школьница угнала автомобиль.
В Намангане 13-летняя школьница решила похвастаться перед подругами и угнала ВАЗ-2106
https://upl.uz/uploads/posts/2019-12...kov-303296.jpg В Намангане угнали автомобиль марки ВАЗ-2106. Автомобиль был оставлен без присмотра возле здания «Баркамол авлод». Владелец автомобиля обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже. В результате принятых мер, автомобиль был найден на улице Уйчи. В ходе разбирательств стало известно, что автомобиль угнала 13-летняя ученица школы №14. Девочка хотела похвастаться перед подругами тем, что она умеет водить автомобиль. В настоящее время по данному факту правоохранительные органы ведут разбирательство. Коментарии. Скрытый текст:
|
Здравствуйте. Сегодня случился интересная ситуация. Учился я в в.у., сегодня сдал екзамен(со 2ого раза), всё ок. Отправили фотографироваться. Захожу, а фотограф говорит что не будет фотографировать, потому что у меня борода. вот так вот. а у меня просто щетина, даже бородом не назовешь. конечно я стал возмущаться, так что в этом такого. объясняет тем что у меня в паспорте нету бороды, типа не совпадает. а в паспорте мне 16 лет, объясняю эму что паспорт всё равно со временем будет меняться, а я всегда хожу в таком виде. Он говорит что поменяй паспорт, когда увидеть что в паспорте я с бородой, тогда без проблем сфотографирует. Я конечно попросил показать что где там в законодательстве написано что с бородой нельзя фотографироваться на права, он говорить что с начальства поступили такие приказы и он тут не причем, и все вопросы к нему, и отправили меня на комнату н9(фамилия имя не скажу). Захожу к начальнику, объясняю ситуацию, и слышу точна такие же слова, иди сбрей бороду, тебе ж лучше, будешь красивым, и без проблем сфотографируем. Конечно у него тоже попросил показать где что написано, чтоб было основание требовать сбрит бороду, а он повторяет одни и те же слова. Я вышел с комнаты, уточнил у друга(работает в "Норме"), говорит что бред собачий, нет ничего подобного, и что могу пожаловаться на его имя. Я вернулся, дверь стоял открытым, и сфотографировал табличку на двери с должностью и фиш. А он сразу позвал меня обратно, и позвонил, сказал фотографу чтоб меня сфотографировал. После этого сфотографировали, и сказали чтоб забрал права в понедельник. Вроде дело решено, НО БЛИН КАКОГО *****,почему я должен доказывать что не верблюд? что там ваще творится?оО. А знаете что самое интересное? парень который вместе учились пошел брит бороду, направили на уборную, что там есть возможность. А там оказывается продается бритвы по 7000сум, и мыло "просто попользоваться" 3000сум, хотя вроде б все туалеты должны иметь мыло, потому что мы даже за туалет платим. Вот такие вот дела. в понедельник пойду забирать удостоверение. У кого то была такая же ситуация? прощу прощение если были ошибки(не родной язык).
|
Фарход Абдурашидов, просто борода постоянно растёт и длина её не постоянна. Если бы носили её постоянно одного размера. Показали бы им фотки что она такая же у вас как и 2 года назад. На паспорт вряд ли пропустят ещё с давних времён. Человек с бородой и без сильно отличается и трудно сразу определить тот ли человек.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |