![]() |
|
|
ха-ха, mytorrents.uz прикрыли регу, не выдержали троллинга :)
|
ratheon, да с какой стати это говно вообще нужно терпеть? Острая критика снизу? Мол, администрация не знает о проблемах своего ресурса? Или чтобы правда о ресурсе язвительно маячила перед глазами? Я понимаю, троллить овуляшек там, это прекрасно читать их злобные выпадки. А трекеры? Ну огрызнётся админ один раз, огрызнётся второй - третий раз забанит, перерегаешься - напишешь, забанит сразу и так до бесконечности. Трекер предоставляет площадку для файлообмена - кому нужно, тот пользуется, кому не нужно - идёт к чёртовой матери пить чай и крутить пельмешки. Это не то место, где будут терпеть подобное, только потому, что каждое мнение имеет право на то, чтобы быть высказанным. Ну это я так думаю.
|
набросал свой "рейтинг" отечественных трекеров, по результатам наблюдения за пару лет. Недавно открыл для себя новый трекер alltor, о нём пока мало инфы, поэтому он замыкает список.
Итак, 1 место tas-ix.net плюсы:
минусы:
2 место torrent.dchub.ws плюсы:
минусы:
3 место mytorrents.uz плюсы:
минусы:
4 место alltor.uz плюсы:
минусы:
С удовольствием почитаю ваше мнение о рейтинге, возможно добавите, то что не доглядел или представите свою версию :187: |
К минусам TAS-IX я бы добавил очень долгое модерирование новых релизов.
Релизеры стараются, а модеры спят, и приходится 2-3 дня иногда ждать, после чего плюешь и качаешь у "конкурентов" |
не проанализирован storent.org
|
mytorrents лежит уже второй день.
|
Шафтолибек, А теперь сравните скорость раздачи от сидера,и время появления релизов )) можете взять раздел игр например, на torrent.dchub.ws
|
Цитата:
где сторрент в рейтинге ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
tas-ix - 1609 тем в разделе pc игр tdw - 1317 тем в разделе pc игр alltor - 887 тем в разделе pc игр mt - пока лежит |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5. |
|