![]() |
|
Цитата:
|
Только что посмотрел потрясающий фильм Мартина Скорсезе —
«Остров проклятых» "Shutter Island" Очень давно не попадалось такого качественного, интересного, захватывающего кино. Даже не смотря на то, что я далеко не любитель ДиКаприо, сыграл он великолепно. Сказать «рекомендую» — не сказать ничего. Обязательно смотреть! |
Цитата:
Оффтоп: Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему. |
Позитивный фильмец.
"Доброе утро". Райчел МакАдамс, Гаррисон Форд. Трудоголикам посвящается. :) |
Цитата:
|
посмотрел старое советское кино "портрет жены художника"... снят в 1981, а проблемы такие же как и сегодня, фильм про жизнь, про любовь.. только тогда нравственность была на другом уровне. правильно сказал Сергей Соловьев в передаче на канале Культура - "третье жвачное поколение американчиков".... все стоящие фильмы закончились в начале 2000х
|
Король говорит! - отличный фильм, всем рекомендую!
Желательно смотреть в оригинале с русскими субтитрами.. |
вчера посмотрел "Праздник Нептуна" :clapping: ой, давно так не смеялся... представляю как бы на меня смотрели иностранцы.. действительно тот, кто так не жил, не поймет :naughty: все очень родное и веселое ...
|
"Потрошители"
"Это очень забавная история" "Мой парень из зоопарка" Все понравилось :) Думаю, что теперь посмотреть :) |
Вышел на экраны фильм "Пункт назначения 5". Не подскажете про что этот фильм?
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |
|