![]() |
|
Цитата:
|
помогите с вопросом: -почему цепь проскакивает через задние звёздочки при наборе скорости?
недавно поменял цепь,но она на два звена длинее родной, можетли это быть причиной? хотя звёздочки не изношены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вопрос банальный но все же. В какую сторону откручивать контр гайку с картриджа. И какой нужен специальный ключ, молотком и отверткой выбить не получилось, только покоцал(((
https://img.uforum.uz/thumbs/rhyemgg3592368.jpg |
Цитата:
75% износ кассеты, 25% натяжка цепи. |
Цитата:
|
[/QUOTE]Как определили что звездочки не изношены? по науке кассета переживает 2 цепи, потом в мусор ее. ПРи этом старая цепь могла не проскакивать, потому что была изношена равномерно со звездами кассеты.
75% износ кассеты, 25% натяжка цепи.[/QUOTE] у меня два колеса 26е на зиму и 28е на летний сезон, кассеты свежие... после образовавшегося недавно шума в трансмисии, приложив новую цепь к старой определил что старая цепь растянута, поставил новую, шум пропал, но она на два звена длинее, и заметно что цепь не очень натянута есть небольшой свис. вот я и думаю что может быть, цепь или пружинки... |
Для начала укоротите новую цепь на те же два звена. И учтите что старая цепь по сравнению с новой будет длиннее, а насколько длиннее - зависит от износа старой цепи.
|
спасибо большое! продолжу эксперементацию. :)
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5. |
|