![]() |
|
Цитата:
У меня не было прав - это два . У меня уже лежит заява в суде на инспекторов -это три . Я в тот момент с тобой разговаривал - это четыре . Поэтому я просто забрал свой талон с техпаспортом и поехал дальше . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: В тюрьме все ни за что сидят, кого не спроси (с) |
Цитата:
Оффтоп: Убил своими аргументами наповал.Особенно последним.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы-таки будете смеяться - только что остановили гаишники. Меня!!! На велосипеде!!!
В шлеме, в велоформе, со световыми сигналами - все как положено.. Место - Дворец Железнодорожников (они там все время стоят). Итак - диалог - Я - Здравствуйте Г - Здравствуйте, документ есть? Я - Какой именно? Г - Любой. (даю удостоверение рабочее, стоит, читает) Г - Пил? Я - Да вы что не видите - я спортсмен, я вообще не пью. Г - Это плохо, надо пить, у нас пиво есть - будешь? Г(второй) - давайте друг другу помогать - мы вас от жажды спасать будем, вы нас от голодной смерти :) :) :) (Все дружно посмеялись)... Г - ну счастливого пути, если что подъезжай, если выпить захочешь... Я - До свидания... И все бы это конечно смешно и да ладно, я понимаю парням скучно, но уж если ты ОФИЦИАЛЬНО останавливаешь ТС - то веди себя по протоколу в конце концов... Или я не прав? |
Кстати - формально докопаться можно было за нарушение ПДД я по переходу проехал (правда со скоростью пешехода) но по идее по ПДД по переходу надо спешиваться.
Но они видать сами не знают правил, касающихся велосипедов (12 параграф)... :) |
Цитата:
- Пил? -Нет что вы... -Дыхни.. -Хыы.... И не противно им? Каждый день всех подряд нюхать, как у кого пахнет? Может уже на алкотестеры стоит разорится? Хотя думаю еще хуже станет, если радары "подкручивают" с тесторами также будет... |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5. |
|