![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
В настоящее время альтернативы ТЭСов и ГЭСов нет, и АЭСов! И ГЭС так же не альтернатива ТЭС - а чуть чуть экономия топлива. Альтернативные источники питания ставят в удаленных от цивилизации местах, где это необходимо. Есть дома с солнечными батареями в Бричмуле, есть ветряки. Вот к примеру Российская программа по Курильским островам и Камчатскому краю - где приходиться завозить топливо для ТЭСов, предусматривает строительство 40 геотермальных электростанций малой мощности, где то по 30МВт. Уже построена Поужецкая геотермальная станция -25 МВт. Российские геотермальные электростанции после использования геотермальных вод, выбрасывают её наружу, что приводит к возможному постепенному погружению станции. Геотермальные станции нельзя назвать экологически чистыми, бывает из под земли идет вода с ядовитыми примесями.
|
Трубочистам...
Цитата:
Цитата:
Не энергетика но не менее актуально Цитата:
|
Новый рекорд Германии: 50,6% энергии за сутки получено от солнечных батарей
http://habrastorage.org/getpro/habr/...c655e4423e.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YUU,
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сам хочу стать примером. А знаете почему?! Вокруг меня собрались куча народа, который знает меня как гик.. Всегда спрашивают, что нового в мире, какие новые технологи вышли... Когда у нас тоже такое будет?! Если речь идет про солнечного батарея, все одним словом говорят, это круто.. Но не кто не хочет рисковать и покупать, тем более протестировать установки.. Но, все уверяют, что это КРУТО! Вот я додумался, луче стану сам примером, куплю 10 кВт батарею, и все будут покупать.. А до этого, все будут задаваться вопросом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +5. |