BENJIRY! |
29.03.2011 14:12 |
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
Раз продолжают комментировать позволю себе ответить
Цитата:
Сообщение от federal
(Сообщение 532454)
Тоже не понял что там могло оскорбить Учкун ака? :dash2:
|
Меня не оскорбляли, и я не имел ничего личного против Benjiry, а нахамили юзеру.
|
За исключением тог, что это-личное мнение и есть подмена понятия "шутка" на "хамство", сделаное после того, как был в хамском тоне наезд-да.
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
Ну считаю я так, что даже на самый неудачно поставленный вопрос нельзя отвечать такой шуткой.
|
Ради Бога, у каждого-своё мнение. Так шутка или хамство? Или, чтобы не попасть впросак, объединим понятия? :)
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
Слишком жестко наказал? Может быть.
|
Я знал, что это будет. Начать хамить в теге предупреждений, тут собеседник либо сливается, пропуская мимо ушей, либо отвечает, я хамам спуска не даю-итог бан при любом ответе.
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
Ну это не дает ему право так оскорблять, при этом выдавая заведомо ложную инфу насчет удаления его сообщения.
|
Каков вопрос-таков ответ.
Я зашёл-сообщения не было. Можно взглянуть на дату. А далее-через месяц, неожиданно тут я лжец.
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
У всех на примете есть люди, к которым они относятся с неприятием. Считаем идиотом, самодуром, дураком и еще кем-нибудь. Ну это же не дает нам право оскорблять такого человека, всенародно оскорбляя и обзывая его?
|
Это Вы-про себя? Рад, что покаялись.
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
Если бы он был досягаем, просто пошел бы и поговорил бы. Может поняли бы друг-друга и простили бы, а может и подрались бы, неважно, главное выяснили бы отношения. А тут как? А на форуме для этого придуманы правила, которые не позволяют одному юзеру оскорблять другого. Я не понимаю предмета спора.
|
А спора и нет. Я всё, что думал-сказал. Драться? :)))))))))))))))))))))))))))))))) Да уж, я, пожалуй прекащу свои разговоры, действительно, это я зря... Слова тут не помогут.
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
Но если человеку даже самому не дают попытаться дать отпор хаму, тогда не знаю.....
|
Как не знаете? А бан? :D
Цитата:
Сообщение от Учкун ака
(Сообщение 532643)
В теме про барьер спорят по какой то теме, вопросу. А какой вопрос между ним и мной? Я его наказал слишком жестко, а он взял да оскорбил меня и нахамил, какой предмет спора?
|
Спора и не было. За шутку получено хамство в ответ, на хамство отвечено хамством. Итог-смешон.
Удачи, Учкун! Я остальное оставлю без комментариев. Уж простите. Мне всё понятно и совершенно неинтересно дальнейшее :)
|