uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Экспресс-конкурс Узнета (https://uforum.uz/showthread.php?t=5850)

Anton Kovalenko 03.08.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 125551)
Важное сообщение - Ярмарка.уз выступила спонсором Экспресс-конкурса - все призеры получают фирменные "ярморочные" футболки.

Сурену вручена в торжественной обстановке Вернисажа Джасура, А. А. Сучков и Вячеслав Кан получат призы при ближайшей встрече - футболки у меня.

Спасибо, Ярмарка! Спасибо лично Акмалю Пайзиеву!

Думаю, если вежливо попросить, то они и просто так майки дадут :) И стоило это всё городить? Ах, ну да, КОНКУРС же новый успешно провели, да, конечно :)

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 125503)
Оффтоп:
В том-то и дело :) Вы представляете себе — как я раздуваю щёки от гордости, попав в одну «десятку» с торговыми площадками
и информационно-новостными «тысячниками», со своим матершинно-картиночным сайтом с тремя постоянными посетителями :)?

"...обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" :)

Sergey Barkas 03.08.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 125551)
Важное сообщение - Ярмарка.уз выступила спонсором Экспресс-конкурса - все призеры получают фирменные "ярморочные" футболки.

Оффтоп:
Как хорошо, что я проиграл в этом прекрасном конкурсе. Я так люблю гулять в майке uForum'a :)

Александр Сучков 03.08.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 125557)
И стоило это всё городить?

Кстати, за все годы существования сайта infocom.uz впервые участвовал в каком-либо конкурсе. Всегда приходилось брать самоотвод.
Жаль, что конкурс некузявый, как оказалось:) Да и на серьезном конкурсе шансов-то у нас не будет вообще :)
С уважением ко всем

Anastasiya Zakharova 04.08.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 125451)
...2. Разбиение по номинациям не решает проблему, лишь отодвигает ее внутрь номинаций, ибо, если так подходить, то сайты вообще нельзя сравнивать, как стихи или живопись. И вообще тут важен процесс - посмотреть что есть, что нового на старых, кто новый появился и т.д...

Вот именно это и повлияло на то, что Афиша получила на ИФ три 2-х места. Т.е. в какой-то конкретной номинации она не вытянула 1 место (даже из номинации "сайт культруры" ее жюри хотело выкинуть, за что у меня личная обида к выдвинувшему это предложение на заседании жюри).

А здесь, на конкурсе, в котором оценивался самый популярный сайт среди юзеров Юфорума, она получила свое заслуженное первенство! :clapping:

Спасибо всем, кто голосовал!

haoshen 04.08.2008 13:43

Давайте теперь проведём конкурс блоггеров? Всех кто пишет из, о и про Узбекистан.

Не уверен что Е.С. выиграет :)

Сергей Баркас может его обойти.

Evgeniy Sklyarevskiy 04.08.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 125809)
Давайте теперь проведём конкурс блоггеров? Всех кто пишет из, о и про Узбекистан.

Не уверен что Е.С. выиграет :)

Сергей Баркас может его обойти.

Так Сергей так и не завел блог не смотря на мои уговоры :-)

haoshen 04.08.2008 17:40

Пока мы тут юфорум уговорим голосовать за ЖЖ, он заведёт может быть? А если нет, отключим газ :), Можно взять все его посты и сложить вместе. Отличный блог получиться.

А Вам уважаемый задание:

Сколько блоггеров на юфоруме и хотя бы приблизительно сколько в Узбекистане? Отличная тема для статьи - Блоггеры Узбекистана. Можно будет потом перевести и на конкурс.
Кстати тут есть один человек, который ведёт блог на узбекском языке. Особенность блога в том, что он ведёт его на латиннице собственного образца. То есть у него уникальный алфавит, доступный для понимания люблому кто знает латинские буквы и узбекский язык. Собственный алфавит в общем.

Djalolatdin Rakhimov 04.08.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 125915)
Пока мы тут юфорум уговорим голосовать за ЖЖ, он заведёт может быть? А если нет, отключим газ , Можно взять все его посты и сложить вместе. Отличный блог получиться.

тогда блог Баркаса находиться по адресу blog.barkas.uforum.uz :)

Anton Kovalenko 04.08.2008 17:52

Цитата:

А Вам уважаемый задание:

Сколько блоггеров на юфоруме и хотя бы приблизительно сколько в Узбекистане? Отличная тема для статьи - Блоггеры Узбекистана. Можно будет потом перевести и на конкурс.
Кстати тут есть один человек, который ведёт блог на узбекском языке. Особенность блога в том, что он ведёт его на латиннице собственного образца. То есть у него уникальный алфавит, доступный для понимания люблому кто знает латинские буквы и узбекский язык. Собственный алфавит в общем.

Товарищ пытается изобрести америку :) Мы это всё уже проходили. И конкурс был, и список блогов (с ужасом вспоминаю, я посетил их ВСЕ без исключения!) и было жюри... А ещё я помню каким бардаком с накрутками закончилось "народное голосование" :) (хоть это был уже другой конкурс, кажется)

Evgeniy Sklyarevskiy 04.08.2008 17:54

Цитата:

Пока мы тут юфорум уговорим голосовать за ЖЖ, он заведёт может быть? А если нет, отключим газ :), Можно взять все его посты и сложить вместе. Отличный блог получиться.

А Вам уважаемый задание:

Года два назад я столько писал про блоги, что уже замучил всех наверное... Сейчас мне больше интересны соцсети :-)

ссылку киньте, пожалуйста на блог на узбекском языке.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5.