![]() |
[quote=Александр Сучков;89970]
Цитата:
|
Напиши статью – получи ноутбук! Остался ровно месяц…
Напоминаем, что срок подачи работ на конкурс завершается ровно через месяц – 10 мая 2008 года. На сегодняшний день на конкурс поступило более 40 статей, причем от авторов не только из Ташкента, но и Ферганской долины, Самарканда и других регионов Узбекистана. Напоминаем порядок проведения конкурса http://infocom.uz/more.php?id=3300_0_1_0_M С уважением ко всем |
10 апреля случилось. Ждем опубликования конкурсного креатива.
|
Я вот не вижу смысла публиковать присланные статьи до момента завершения приема работ. Будет необъективно выставлять на оценку уже присланные работы, что сыграет на руку тем, кто ещё не отправил на конкурс статью. Надеюсь, устроители конкурса выставят статьи в паблик после 10 мая.
|
Цитата:
Следуя той же логике, сразу после номинации сайта на интернет-фестиваль, следует его выключить :) |
Цитата:
|
Дополнительная номинация: «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz».
Присуждается по итогам голосования в специальном разделе на форуме www.uforum.uz В голосовании принимают участие только форумчане со статусом «open ID». Не могли бы вы мне объяснить, как будет проходить голосование? Какие условия участия? |
Цитата:
Возвращаясь к конкурсу статей, если я увижу чужой материал или кто-то увидит мой, чем это повредит автору? Вон в Рунете выложены и доступны тысячи статей по IT-тематике. Плюсов же постепенного выкладывания конкурсных материалов немало: 1) Поддержание интереса к конкурсу 2) Возможность обсуждать конкурсные работы и голосовать за них не в течении двух-трех дней, а, как минимум, месяца. Не забывайте - 10 мая заканчивается конкурс, 16 мая уже награждение победителей. 3) Некоторая гарантия, что не будет прислано нескольких материалов на одну и ту же тему. 4) Возможность для тех, кто пока не знает о чем и как писать, ориентироваться на образцы. |
Цитата:
Вы знаете Виталий, во-многом благодаря Вашим хлестким, но, конечно же, добрым критическим замечаниям по статье одного из наших независимых авторов вдругой теме я, скорее всего, не стану выносить на голосование и обнародование статьи поступившие на конкурс до окончания сроков приема работ. Дабы не распугать наших потенциальных авторов прислать работы на конкурс до 10 мая:) Насколько я понимаю Вас сейчас больше должны волновать условия участия в конкурсе-дуэли озвученном АД:) Цитата:
Цитата:
В данный момент идет обработка и вычитка поступивших статей. Их много , а мы еще сейчас сдаем новый номер в печать. Так что публикация статей присланных на конкурс начнется скорее всего с 10 мая. Цитата:
Как будет проходить голосование мы определим с администрацией форума. Статей много , тематики тоже разные, поэтому форумчане со статусом open ID смогут голосовать по нескольку раз за несколько статей (но не более одного раза за каждую). Главное это общий абсолютный результат. С уважением ко всем |
Цитата:
Цитата:
1. Поддержка интереса есть интрига, а раскрытие ведет к эффекту затухания интереса. 2. Здесь нужно было дать больший отрезок времени между моментом окончания конкурса и объявлением результатов. Но если, организаторы считают это время достаточным, то я склонен доверять им, тем более это АС, а его я знаю как отличного организатора. 3. Если будут присланы материалы на одну и ту же тему, то будет легче оценить, или же, наоборот, можно будет увидеть две разные точки зрения или варианты подачи материала по одному направлению. 4. Кто не знает о чем и как писать, пусть не участвует в конкурсе, зачем позориться? Кстати говоря, я не участвую и не собираюсь участвовать в конкурсе, чтобы лишнего не подумали. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5. |