uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   mediabay.uz - "Mediabay Asia" (https://uforum.uz/showthread.php?t=18693)

Vladimir Volkov 27.10.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Khamdamov Umidjon (Сообщение 949095)
ребят извиняюсь если не по теме! дайте айпи от и до этого сайта, добавлю в белый список на блокере ;)

46.8.35.1 - 46.8.35.254

Sellme 28.10.2013 16:21

К стати говоря, мобильное приложение данного сервиса работает на ура. есть нект. баги а так все гуд. Тем кто пользуется дома вай-фай самое то (в тасиксе), на мобильном инете не проверял. Найти можно в маркете гугл для андроидов.

resnarcen 02.11.2013 08:04

Сайт стал платным, но на главной странице нет никакой информации о расценках и условиях оплаты. Хотелось бы это уточнить.

vasy 10.11.2013 13:46

Инфы про платный режим действительно никакой... Но если зарегится - в перс.кабинете предлагают купить Ваучеры (почти забытое слово с не очень хорошими ассоциациями-воспоминаниями:) ) Видать их будет несколько типов, пока только один "UNI" - стоит на месяц 8 714 сум (т.е. $4 по гк):
Цитата:

Данный ваучер позволяет получить доступ на 30 дней ко всему разделу онлайн телевидения. На Вашем балансе должно быть достаточно средств для списания стоимости ваучера и его активации. Пополнить баланс можно введя пинкод. Приобрести пинкод можно в любом пункте Paynet.
p.s. А я почти поверил, что
Цитата:

...для абонентов компании TPS доступ к ресурсу останется по прежнему бесплатным.
Не зря ваучеры вспомнились, не зря... :(

moymir 10.11.2013 19:18

1. 8 000 сум - это абонентка у кабельного тв. Причем качество будут в сотни раз лучше чем на медиабай.

2. Им в свое время Узонлайн 30 000 000 отсыпал. Они как деньги вернут или как?

Ruslan Makhmudov 10.11.2013 19:48

Мне больше другое интересно :) Как на такого рода "сервис" отреагируют, скажем, в том же НТВ+? Одно дело когда воруют контент и не наглеют. Другое дело - когда воруют, да еще и продают.

moymir 10.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Ruslan Makhmudov (Сообщение 952922)
Мне больше другое интересно :) Как на такого рода "сервис" отреагируют, скажем, в том же НТВ+? Одно дело когда воруют контент и не наглеют. Другое дело - когда воруют, да еще и продают.

У них вроде какая то лицензия есть на то чтобы НТВ+ транслировать.

Timz 12.11.2013 08:51

Медиабэй стал платным, плеер.уз закрыли доя сторонних провайдеров, да я смотрю ТАС ИКС развивается семимильными шагами. Следующий шаг оплата за каждый просмотренный ролик на мувере =)?

Sellme 12.11.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 952917)
1. 8 000 сум - это абонентка у кабельного тв. Причем качество будут в сотни раз лучше чем на медиабай.

А если и кабельное закроют? Чем собственно говоря и попахивает. А так вполне согласен, такого рода сервис, на мой взгляд, должен быть бесплатным, хотя и канал забивает не по детски.

Деньги были, деньги буду, но сейчас денег нет!

moymir 12.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Sellme (Сообщение 953417)
Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 952917)

А если и кабельное закроют? Чем собственно говоря и попахивает. А так вполне согласен, такого рода сервис, на мой взгляд, должен быть бесплатным, хотя и канал забивает не по детски.

Деньги были, деньги буду, но сейчас денег нет!

Ну кабельное вряд ли закроют. А закроют так всегда выход есть же... Тарелка и тюнер. Просто сейчас спроса нет, из за этого и цены такие дикие. А если спрос пойдет то цены резко упадут на оборудование.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5.