![]() |
Цитата:
46.8.35.1 - 46.8.35.254 |
К стати говоря, мобильное приложение данного сервиса работает на ура. есть нект. баги а так все гуд. Тем кто пользуется дома вай-фай самое то (в тасиксе), на мобильном инете не проверял. Найти можно в маркете гугл для андроидов.
|
Сайт стал платным, но на главной странице нет никакой информации о расценках и условиях оплаты. Хотелось бы это уточнить.
|
Инфы про платный режим действительно никакой... Но если зарегится - в перс.кабинете предлагают купить Ваучеры (почти забытое слово с не очень хорошими ассоциациями-воспоминаниями:) ) Видать их будет несколько типов, пока только один "UNI" - стоит на месяц 8 714 сум (т.е. $4 по гк):
Цитата:
Цитата:
|
1. 8 000 сум - это абонентка у кабельного тв. Причем качество будут в сотни раз лучше чем на медиабай.
2. Им в свое время Узонлайн 30 000 000 отсыпал. Они как деньги вернут или как? |
Мне больше другое интересно :) Как на такого рода "сервис" отреагируют, скажем, в том же НТВ+? Одно дело когда воруют контент и не наглеют. Другое дело - когда воруют, да еще и продают.
|
Цитата:
|
Медиабэй стал платным, плеер.уз закрыли доя сторонних провайдеров, да я смотрю ТАС ИКС развивается семимильными шагами. Следующий шаг оплата за каждый просмотренный ролик на мувере =)?
|
Цитата:
Деньги были, деньги буду, но сейчас денег нет! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5. |