![]() |
Цитата:
|
Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!
|
Привет, подскажите настройки роутера для работы с ИСТВ. Дома роутер, тип подключения PPTP ставил, сессия поднимается но в инет не выходит. Помогите кто знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS.Давайте коллективную жалобу напишем,не интернет не кабельное меня не устраивает.Жаль альтернатив нету.Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету. |
Цитата:
|
Насчет кабельного ничего не скажу - не подключен. А интернет, внешкой пользуюсь редко (есть другой оператор), а вот тасикс они скорость увеличили, айпитв работает. А насчет дозвона, днем пару тройку раз звонил, без проблем дозвонился. А вообще я взял номер мобильника парня который обслуживает наши дома, если что звоню ему. А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней. И что мне понравилось - если на счету даже 2 тысячи - интернет не вырубают - работает пока деньги не закончатся!
|
Цитата:
PS. Банк знакомый,у сотрудников узнал деньги на второй день утром уже были на счету у иств. PSS. Так есть такие кто готов подписать жалобу?или легче на форуме писать? |
Цитата:
Dynamic IP (via DHCP) - это для тасикса и внутренних ресурсов только. Если хотите и внешку и внутренние ресурсы - нужно прописать статические маршруты. У Иств на форуме есть настройки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5. |