uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

ikr 08.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от VE-TECH (Сообщение 779022)
Так есть абоненты иств которые не довольны предоставляемыми услугами?

Я не доволен, когда проблемы возникают по кабельному ТВ - к их оператору не дозвонишся.

Vic1909 11.08.2012 01:14

Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!

syntetico 11.08.2012 19:10

Привет, подскажите настройки роутера для работы с ИСТВ. Дома роутер, тип подключения PPTP ставил, сессия поднимается но в инет не выходит. Помогите кто знает.

Sol 11.08.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 780535)
Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!!

Что, проезжающие там машины затеняют спутник?

VE-TECH 11.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Sol (Сообщение 780771)
Что, проезжающие там машины затеняют спутник?

:laugh:
PS.Давайте коллективную жалобу напишем,не интернет не кабельное меня не устраивает.Жаль альтернатив нету.Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету.

Умид23 12.08.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 780535)
Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!

Согласен насчёт дозвона, постоянно автоответчик, трубку не берут и не перезванивают. Кстати будьте готовы раскошелиться на звонок в СТП. Думал почему у меня деньги так быстро уходят с сотового, потом понял, каждый ответ автоответчика - минус 3 цента. А чтобы дозвониться, надо потратить круглую сумму((( А куда в офис вы собираетесь ехать? Разве это не военная тайна? Никто из моих знакомых не знает где офис, сами тоже молчат. Разве это нормально? Только плати деньги в Капитал-банк и всё. Система оплаты тоже неудобна, только в одном месте.

Sean 12.08.2012 09:27

Насчет кабельного ничего не скажу - не подключен. А интернет, внешкой пользуюсь редко (есть другой оператор), а вот тасикс они скорость увеличили, айпитв работает. А насчет дозвона, днем пару тройку раз звонил, без проблем дозвонился. А вообще я взял номер мобильника парня который обслуживает наши дома, если что звоню ему. А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней. И что мне понравилось - если на счету даже 2 тысячи - интернет не вырубают - работает пока деньги не закончатся!

VE-TECH 12.08.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 780961)
А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней.

Это не нормально,в этом месяце платил деньги аж 5 дней шли до них.Просил соединить с бухгалтером,чтобы уточнить этот вопрос.Бухгалтера как и директора у них нету.
PS. Банк знакомый,у сотрудников узнал деньги на второй день утром уже были на счету у иств.
PSS. Так есть такие кто готов подписать жалобу?или легче на форуме писать?

dmitry.uz 12.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от syntetico (Сообщение 780769)
Привет, подскажите настройки роутера для работы с ИСТВ. Дома роутер, тип подключения PPTP ставил, сессия поднимается но в инет не выходит. Помогите кто знает.

PPTP и L2TP оба метода работают, единственно что для поднятия сессии нужно подождать пару минут....
Dynamic IP (via DHCP) - это для тасикса и внутренних ресурсов только. Если хотите и внешку и внутренние ресурсы - нужно прописать статические маршруты. У Иств на форуме есть настройки.

sommer 13.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от VE-TECH (Сообщение 780878)
PS.Давайте коллективную жалобу напишем,не интернет не кабельное меня не устраивает.Жаль альтернатив нету.Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету.

Писать Вы можете и не коллективно. В отдел прав потребителей или Государственную Инспекцию Связи (достаточно порой звонка) можете написать письмо, всегда помогало. Офиса нету, он фиктивный, для договора. Лучше найти обслуживающий персонал именно вашего района, а дозвониться в диспетчерскую - раз на раз не приходиться, кому то везет, а кому то нет. В личку могу скинуть.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5.