uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Негатив по Хаво Йуллари (https://uforum.uz/showthread.php?t=14345)

Konstantin Minyukhin 12.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 499411)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 499314)
Есть желание поэксперементировать?

Сейчас найдутся масса причин что так нельзя..

MichaelR, желание поэкспериментировать есть но к сожалению нет компетенции я все-же сотрудник аэропорта а не ГАВС но обязательно предложу такой вариант начальнику ГАВС и IT департаменту авиакомпании.:187:

Colorado 12.01.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin Minyukhin (Сообщение 499826)
предложу такой вариант начальнику ГАВС и IT департаменту авиакомпании

Те, кого вы назвали всего лишь исполнители, самое большее - могут порассуждать. Решения по таким вопросам могут быть приняты на другом уровне, даже не Генеральным.
Оффтоп:
только вот "оно им надо". зарплата от этого не повысится, дивидентов никаких, а головная боль будет

Aaz 12.01.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 499875)
Те, кого вы назвали всего лишь исполнители, самое большее - могут порассуждать. Решения по таким вопросам могут быть приняты на другом уровне, даже не Генеральным.
Оффтоп:
только вот "оно им надо". зарплата от этого не повысится, дивидентов никаких, а головная боль будет

Вроде уже давно решили раз внедрили электронные билеты. Может они думают что люди покупают настоящие элетронные билеты по сети и радуются? Ведь им откуда знать что творится в кассах.

MichaelR 13.01.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 499875)

скажите на каком (уровне) и я предложу этот эксперимент им!..не сподвигая на ненужные, как вы считаете, телодвижения исполнителей из ГАВСа... Генерального, как я слышал, скоро тоже могу сместить, поэтому с ним я на встречу и не набиваюсь

Colorado 13.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 499968)
Генерального, как я слышал, скоро тоже могу сместить,

Оффтоп:
будет точнее, что отпустят на заслуженный отдых,так что зря... по делу - в личку

TANK 13.01.2011 16:28

Скажите пожалуйста а в каком размере можно перевозить груз(багаж, ручная кладь) бесплатно внутри Республики?

Sean 13.01.2011 17:24

5 Кг ручная кладь, 20 багаж. А там по договоренности либо в кассу.

Aaz 13.01.2011 20:26

Вопрос так и осталься не разьясненным, почему Хаво Йуллари в отличие от других компаний не предоставляет ночлег и/или питание в задержке своих рейсов? Кто нибудь знает предоставлял ли он такое когда нибудь? Например где нибудь в Европе?

Sean 13.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 500269)
Вопрос так и осталься не разьясненным, почему Хаво Йуллари в отличие от других компаний не предоставляет ночлег и/или питание в задержке своих рейсов? Кто нибудь знает предоставлял ли он такое когда нибудь? Например где нибудь в Европе?

Прошлый год. Аэропорт куала лумпура. Задержка кажется часов 6, местные сотрудники не регистрации дали талоны на питание в Бургерс кинг, само собой было написано за счет УХЙ. Рядом бегал их представитель с недовольной рожей и пытался доказать что задержка не по их вине.

Colorado 14.01.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 500269)

Существуют международные стандарты, по которым ваучеры на питание и ночлег выдают аэропортовые службы и затем выставляют счета представительству авиакомпании.
Оффтоп:
так что знать свои права авиапассажиру просто необходимо

Пример - недавние задержки в Домодедово и Внуково, полнейший бардак и бездействие служб аэропорта и в результате полетели головы руководства аэропортов в первую очередь. Кончно есть нюансы, но в основном должно быть так.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5.