![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Это долгая история и в этой теме оффтоп. Поверьте мне с юридической точки зрения тут всё верно. Именно этот законодательный акт был подписан Президентом, в последующем в него были внесены изменения после принятия декларации о суверенитете. |
Часто останавливали и часто я оспаривал претензии на мой домотр.
По российискому закону о милиции -милиция должна иметь основания для задержки граждан. 1_подозрения на преступление2)если на вас кто то указал как на возможного преступника. Здесь меня пару раз пытались остановить люди в военной форме видимо СНБ.Я резко отказывался показывать им документы.Милицию тоже несколько раз пришлось осадить.Когда они не предьявляют документы,стоят не по уставу,тыкают и тд.Уверяю на них действует. Оффтоп вопрос-права выданные в Узбекитсане в ЕС действуют?Арендовать тачку можно будет? |
Цитата:
В розыск прекрасно подает документы сам следователь. Так что, давайте не будем, вы просто не в теме, наверно. :rtfm: Цитата:
А ведь под замес могут попасть наши родственники, чьи то дети? Цитата:
И насколько я понимаю, милиция — слуги народа и стражи порядка, а не карательные органы. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Просто читая ваши посты на форуме я многому научился, думал что вы многое понимаете, наверно я ошибся, оказывается вы меня не понимаете, как я уже предлагал давайте закроем тему для дебатов в реале. Буду рад с вами поболтать в реале. Уж довольна вы интересный человек. Мне было бы приятно вас знать в реале. Оффтоп: Timur Salikhov,кстати спасибо вам за поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не пойму позиции… Мы рассматриваем законную, конечно, а там что-то другое? Хм… Ну ладно тогда. :187: |
Цитата:
1. Если вернуться к началу темы вроде определились, что удостоверением личности является любой документ с фотографией, ФИО, годом и местом рождения и гербовой печатью. Такого рода документ подразумевает принадлежность личности к какой-либо организации (ВУЗ, министерство, партия, место работы и т.п.), т.е. по данному документу можно однозначно установить личность, в будущем (если что не так) найти и оперативно проверить, что документ не подделка позвонив в выдавшую организацию. При чем тут прописка? Какое отношение прописка имеет к личности гражданина? Этого нигде не указано. 2. Так и не понятно водительское удостоверение является удостоверением личности? В нем есть вся необходимая информация, но печать там не гербовая (хотя на обратной стороне нарисован герб). 3. Если меня остановил сотрудник органов, но у меня при себе имеется (пусть будет) паспорт, который уж точно является удостоверением личности, под каким-либо предлогом он может меня задержать на 3 часа без составления протокола? Личность-то установлена. Исключая ситуацию, что я понятой или свидетель. 4. Если у меня нет с собой документов и личность моя по каким-либо причинам не установлена в течение 3 часов. Что дальше? Меня должны отпустить или будут оформлять протокол о задержании? Буду благодарен за ответы и мнения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5. |