uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Хочу сбрасывать вес смотря телевизор (https://uforum.uz/showthread.php?t=13509)

Dmitriy Novikov 01.02.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 854144)
Р.S.А никто не знает случайно как потолстеть немного?

ЖЕНИТЬСЯ...

Kikaxa 01.02.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Novikov (Сообщение 854267)
ЖЕНИТЬСЯ...

на татарочке.

federal 01.02.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 853887)
Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 853884)
а вариант правильно питаться и заняться спортом вообще не рассматривается, как я понял?

товарищ желает "Хочу сбрасывать вес смотря телевизор"

Видно чел не ищет лёгких решений!

k0rwin 01.02.2013 09:24

Цитата:

Но я тоже смотрел передачу "здоровье"

Мама дорогая... Вы это смотрите? Зачем?! Такого бреда я, пожалуй, больше нигде не слышал и не видел.

Aliska 01.02.2013 09:31

Цитата:

Но я тоже смотрел передачу "здоровье" недавно, и там говорили что если в стакане с кипятком (именно кипяток) растворить ложку мёда-то образуется канцероген! И меня это ОЧЕНЬ удивило,ведь в детстве кипящем молоке растворяли мёд и лечили простуду.
А по поводу снижения веса при помощи мёда-мало верится:) Ведь мёд во много раз каллорийнее сахара,поэтому иногда перед покатухой завтракать не охота,проглатываю ложку мёда:)
Оффтоп:
Р.S.А никто не знает случайно как потолстеть немного? :):):)

ну вот хотя бы вы подтвердили)))) видимо мы смотрели одну и ту же программу.
и в похудеть с помощью меда я тоже не верю, скорее, наоборот.
мне вчера тренер сказал, чтоб сбросить лишний вес самое главное отменить хлебо-булочное в рационе и сладкое в любом виде. и вот еще одна странная рекомендация..говорит, можешь иногда после еды делать пару глотков колы. чет у меня сомнения на счет полезности от этого. типа кола помогает расщеплять все ненужности и они не усваиваются.:blink:
зы. чтоб потолстеть, надо перестать нервничать и кушать много, качественно и после тренировок тоже. еще попить витамины и нормализовать кишечную микрофлору.

Aliska 01.02.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Shokir Dolimov (Сообщение 854116)
В таком случае, предлагаю мёд разбавлять не в кипятке, а в кипяченой воде. Пойдет?

не, не пойдет. вот если лимонный сок или яблочный уксус, тогда еще может быть.

AlekseyB 01.02.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от k0rwin (Сообщение 854324)
Мама дорогая... Вы это смотрите? Зачем?! Такого бреда я, пожалуй, больше нигде не слышал и не видел.

Да в том-то и дело,я телек не особо люблю смотреть,переключаю тюнер в радио режим и музыку в основном слушаю))) Просто щёлкал-щёлкал и нарвался на эту передачу.Не "здоровье" она назвалась,но такое ощущение что заказная программа была.там всякие "учёные" рассказывали что мёд ВОООБЩЕ не обладает целебными свойствами. Хотя помню раны заживляли при помощи мед лепёшек и и не только....
Короче,как я понял,не все передачи можно смотреть:)

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 854292)
Сообщение от Dmitriy Novikov Посмотреть сообщение ЖЕНИТЬСЯ... на татарочке.

Оффтоп:
Спасибо за дружеские советы))))))))))))))))))))))

RustUZB 01.02.2013 11:08

Поправляется не тот кто много кушает, а тот кто мало двигается.

P.S. Умственная нагрузка требует много энергии. Идите в науку.

Timofeus 01.02.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от RustUZB (Сообщение 854381)
Поправляется не тот кто много кушает, а тот кто мало двигается.

Много кушаю, мало двигаюсь, но чет не толстею (только дряхлею потихоньку :)). Умственной нагрузки тоже вроде нет.

KostyaS 01.02.2013 11:43

Кушаю много, двигаюсь мало... Зимой толстею килограмм на 10, а к лету сбрасываю... И так уже несколько лет :) Пресс накачать на велосипеде увы не возможно :) Зато пробег в сотни полторы км в июле позволяет скинуть 1-1,5 кг запросто.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5.