![]() |
Цитата:
|
Всем привет, есть вопрос по камерам и покрышкам. Есть велик на ободах которого написано ETRTO 622x14/700c, на ободах стоят покрышки на них написано: 35-633 (700х35С), есть две камеры первая стояла, когда покупал вел в магазине на ней написано 28" No17 28/47-622-635, есть камера, которая стоит сейчас, на ней написано 28" No16 28/32-622-630. Хотелось бы понять какие покрышки кроме этих можно поставить на эти обода (на какие цифры смотреть )и какие камеры подходят к этим покрышкам. Заранее спасибо за ответы.
|
Цитата:
Как я понял колеса 28 дюймов (покрышки 700с надо). Ширина обода 35мм. Как-то так. Ну и накамерах обычно пишут 28 и ширину камеры типа 1.0-2.0 Как правило диапазон у камеры приличный, в принципе я ставил камеры которые на 1.75-2.1 в слики 1.5 дюймов, тоже нормально. |
ААА ПОМОГИТЕ
Вложений: 2
Ребят.. у кого есть ключ который каретку разбирает и собирает а?? отжим шатунов есть , нужен только ключ который выкручивает коретку саму.. если есть у кого напишите пожалуйста.. ниже фото какой ключ нужен и для чего)
|
Цитата:
Наверное на Янгиабаде надо спрашивать такой инструмент. |
Да впринцепе и к мастеру можно сходить. Вот только я не знаю куда. на янгиабад не охото тащиться с позаранку да ещё и раму с собой таскать там в толпе. если знаете мастерскую скажите где пожалуйста.
|
Вложений: 1
Цитата:
69°22'36.92"В Карасу. Зовут Андрей. 324 09 74 На фото дорога к нему от самолётика на ТАПОиЧе. Поворот не пропустите. Первый гараж от дороги. |
Присоеденяюсь к вопросу о велосипедных сервисах. Хочу вел настроить. Но на горького спросили неприличную сумму. Нужно проверить как настроены передачи и в тормоз залить жидкости гидравлики. Где могут сделать?
Цитата:
Оффтоп: Яша кинь телефон в личку плиз (мы с одной школы). |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы порядок 5 10 20 30 50 100? |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5. |