![]() |
|
Замерил сегодня ширину покрышек штангенциркулем - задняя 30 мм, передняя 30.5 мм. :( Обода вроде стандартные, не слишком узкие.
|
А давление спереди и сзади одинаковое? И 0.5 мм - причина нерадостного смайла?)
|
Цитата:
|
Хочу контактную обувь и контактные педали к ним. Вот пришибло с утра!
Господа-товарисчи, где и как? Назревает чайнреакшн, но что выбрать? Глаза разбегаются. Размер у меня 41 (не маломерки). Бюджет – неизвестен, но думаю что за это добро ~150-200 у.е., не считая доставки. Заранее благодарен за любые ответы. :-) |
Rudnev,
Имхо, лучшие педали по соотношению цена-качество - Shimano M520. Недорогие и очень надежные. Тапки - тут, выбирай какие нравятся (только обрати внимание, чтобы тапки были стандарта SPD). Если будешь брать шимано, то размер можно определить по этой таблице. |
Шимановские берите на 1-2 размера больше чем носите. У меня 41 , взял 43, идеал конечно 42,5, но у них таких нет.... Так что как минимум берите 42.
|
Да шиманы надо с запасом брать на 1-2 размера. Я тоже как то брал 45 на свой 43. А лучше взять Northwave или Gaerne оффроадовые и будет счастье :) Там вроде все размер в размер.
|
Главное брать тапки в которые еще и ходить удобно, например как у Вадима( модель не знаю)
|
Цитата:
|
В ТриалСпорт брал такие, по акции, емнип, в 1200 обошлись. Педали
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5. |
|