![]() |
Вообще меня поражает, как некоторые изспользуют момент, чтобы показать свою "доброту", "рассудительность" и "мудрость". Мудрость тут получается от первых трёх букв, pardonne moi francais. Да, естественно, обворованные и обманутые честные участники всё ещё на взводе, оно и понятно, и тут приходит, к примеру, Олег Пак, весь такой в белом, и начинает говорить о благородных "победителях", которые совершенно "нечаянно и ненамеренно" слегка что-то незначительное нарушили, но зато одаривают школы компьютерами. При этом, ЕСТЕСТВЕННО, объяснения что там именно было "нечаянно и ненамеренно" мы НИКОГДА не услышим - мавр сделал своё дело, выставил себя благородным и милосердным, а вести разговор далее ему и невыгодно, и нечем.
Я б не удивился, если б, как часто бывает, призы раздали "кому надо". Я б не особо удивился, если б сказали, что плагиат искать не надо, что написали - то написали. Но я чрезвычайно удивлён тем,что у нас защищают и оправдывают плагиат, причём даже не просто кто-то там, а практически коллеги по цеху. Вы что, не видите к чему идёт? С одной стороны, у нас люди уже массово привыкают жить не своим умом, а приворовыванием - подчёркиваю, результаты конкурса показывают, что именно МАССОВО, причём настолько, что (во-вторых) некоторым это уже кажется нормальной практикой. А кто ж будет новое создавать? Как вы собираетесь поощрять тех, кто работает сам? И собираетесь ли вообще? Неужели защитники плагиата хотят, чтобы мы тут все пали, опустились до уровня местной прессы, в которой зачастую ворованное всё, кроме раздела объявлений? Неужто будут "проглатываться" объяснения с аппелированием к разного рода органам исполнительной и законодательной власти, которые ни разу нигде на самом деле плагиат не поддерживают? О каком развитии и прогрессе можно говорить, к чему страна прикатится? Памятник Пушкину заменят памятником Донцовой... |
Цитата:
Это все равно, что украду я компьютер в магазине, и подарю школе. Мне что, за это медаль «За отвагу» дадут? Думаю что нет. Вспомните Деточкина, он вообще крал «во благо», но все равно понес наказание. Странно в общем все это. Даже возмутиться фактом воровства, уже становиться чем-то зазорным, до чего же дойдем-то? |
Цитата:
Цитата:
|
А я, например, в свой адрес слышу, что я не справедлива к "победителям". Что злая и недобрая.
Не могу по-другому, просто обидно за тех, кто писал сам. Кто тратил время.Ждал, когда муза посетит. Просто обидно за тех, кто мог получить приз и не получил. И жаба меня не душит и вообще я человек мирный. Просто воспитана по другому, справедливости хочется. Хотя, я думаю, даже если получится так, что определят новых победителей, к призу никто и не притронется больше. Не захочется руки пачкать... |
Цитата:
Не оффтоплю, т.к. думаю, что в тему :) "Я вам ребята на мозги не капаю, Но вот он перегиб и парадокс: ..." Хвалили дворников, что разгребали всё лопатою, Потом лопатой этой дали им же в нос. Организаторам отбили всю охоту, Копаясь в негативе. А чего же ради?... В итоге, все остались не в накладе Кто в бубен получил, Кого-то обваляли в шоколаде… Веками наработанный мотив, За негативом мы не видим позитив... :) |
Цитата:
только вот орфографические ошибки в плагиате истинные любители афтара вам не простят... так что будьте добры писать "ребяты" |
Цитата:
Оффтоп: Эх, прошу прощения за неточность :) Думаю, что всем известные слова можно даже без кавычек писать :) |
Цитата:
И скоро ли поймет достопочтенный наш народ Что ценится, не только труд дворников и разгребАл Но равно столь же ценен труд ума и мысли Коль скоро будем мерить всё благАми материальными И лишь судить за кражу их и воровство То обесценивши великие начала мы потеряем человечность и свое лицо. (с) РХД |
Долго думал, размещать ли ссылку на вчерашнюю новость УТ:
http://www.ut.uz/rus/kaleydoskop/vru...rnalistiki.mgr |
Цитата:
как и предполагалось, плагиаторов в любом случае будут прославлять, а честные труженники опять останутся в пролёте. причём на предложение написать опровержение наверняка скажут "зачем выносить сор из избы". Елена Калинина потому и на стала оправдываться - она прекрасно об этом знает. Теперь, представляясь работодателям, она будет давать ссылки на многочисленные подобные сообщения о своей "победе" З.Ы. Отправил им предложение разместить сообщение о плагиате. Кто хочет, может тут http://www.ut.uz/rus/feedback.mgr сделать то же самое. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5. |