uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Рагида Нурмухаметова 05.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 107648)
Цитата:

Сообщение от Рагида (Сообщение 107646)
сразу приз детям Нигерии отправлю

Сейчас - Год молодежи. Детям можно подарки дарить, не дожидаясь признания. :)
[/OFFTOP]

Да это так, накипело...
А вообще я детям помогаю и без года молодежи. www.deti.uz посмотрите.

b_a_lamut 05.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 107638)
А при чем тут Лужа? то что отлично провели или то что провалилась? :-)

отлично провели - призы отдали откровенным накрутчикам и компиляторщикам... да ладно, дело прошлое...

Оффтоп:
Мне кажется, что там критика была жёстче: http://b-a-lamut.livejournal.com/42396.html?nc=25

Anton Kovalenko 05.06.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 107650)
Цитата:

отлично провели - призы отдали откровенным накрутчикам и компиляторщикам... да ладно, дело прошлое...

Оффтоп:
Мне кажется, что там критика была жёстче: http://b-a-lamut.livejournal.com/42396.html?nc=25

кому как :)

Александр Сучков 05.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 107612)
кстати, трудно поверить - но на сайте журнала инфоком до сих пор никакой информации о том, каким образом "победители" победили. или я просто не могу найти?

Не сомневайтесь будет и на сайте и в статье. Скрывать ничего не будем.
Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 107640)
Я и г-н Сучков будем точно(АС, я неошибся?), обещал прийти Владислав Губенко(AquaTropic), какой-то интерес проявил Anton Kovalenko. Кого еще ждать? Кстати, Александр Анатольевич, что по этому поводу ответили г-жа Калинина и г-н Тангриев?

Еще не пригласил официально , но приглашу обязательно. Я буду точно. Кто еще будет? Виталий тоже вроде собирался.
Завтра утром уезжаю в Самарканд на очередной этап WCG2008 UP. Если пропаду на денек-другой не теряйте:)
C уважением ко всем

Djalolatdin Rakhimov 05.06.2008 22:07

[MOD]Всем оффтоперам - создавайте отдельные темы, иначе тему закрою. Уже многие жалуются на мусор.
[/MOD]

Evgeniy Sklyarevskiy 05.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от nemec (Сообщение 107606)
А то тут уже нападки были и на нормальных авторов, дескать «жаба вас давит» или «алчные дескать, успокоится не могут», а ведь все намного проще.

Нападки на так называемых "нормальных" авторов были только за безобразную по форме травлю подозреваемых в плагиате.

Очень неприятно было читать и стыдно за "нормальных" авторов. Можно было проявить и воспитанность-деликатность, а не соревноваться в саркастических бульдожьих разгрыханиях костей по 100 раз ходя по кругу и взвинчивая-подначивая друг друга. Отличная команда для кухонных скандалов и трамвайных перепалок :-)

nemec 06.06.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 107666)
Цитата:

А то тут уже нападки были и на нормальных авторов, дескать «жаба вас давит» или «алчные дескать, успокоится не могут», а ведь все намного проще.

Нападки на так называемых "нормальных" авторов были только за безобразную по форме травлю подозреваемых в плагиате.

Очень неприятно было читать и стыдно за "нормальных" авторов. Можно было проявить и воспитанность-деликатность, а не соревноваться в саркастических бульдожьих разгрыханиях костей по 100 раз ходя по кругу и взвинчивая-подначивая друг друга. Отличная команда для кухонных скандалов и трамвайных перепалок :-)

Есть такая штука — Эмоции…
Жаль конечно, но не всегда получается на 100% их сдерживать.
Извиняюсь, если что.

А вот про субботу, пока точно сказать не могу, в 8 вечера для меня рано, но обязательно постараюсь.

nemec 06.06.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 107653)
Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 107650)
Цитата:

Оффтоп:

кому как :)

Вот интересный факт, из 80 с лишним статей, в первом же номере напечатаны 2 статьи, о которых тут идет речь, а ведь когда журнал верстался, они еще не были победителями, но в печать уже были отданы. Ирония, правда?

Да и вот еще интересный факт — из тех же, более чем 80-ти статей именно статьи с плагиатом заняли первое и второе места в основной номинации…

Складывается впечатление (не смотря на то, что я сам участник) что писать вообще ни кто у нас не умеет — Жуть! ;)

Забавно, не правда ли?
Старушка фортуна у нас благосклонна именно плагиату, на что теперь есть четкое свидетельство.

Vitaliy Fioktistov 06.06.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 107666)
Цитата:

Знаете, ЕС, у Вас в этой теме что ни пост, то в защиту плагиатчиков. Это что, корпоративный дух?

Насчет "безобразной по форме травли". Вы когда домой вернетесь и увидите квартиру обчищенную, какой у вас будет процент ненормативной лексики на выходе несмотря на всю вашу интеллигентность? А если вы вора увидите на лестничной площадке в процессе присвоения им ваших материальных ценностей, то полагаю и до мордобития опуститесьподнимитесь. Или ваша позиция такая потому что не у вас украли, а у соседей-коллег? И не матценности, а всего-навсего интеллектуальную собственность?

Рагида Нурмухаметова 06.06.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 107689)
Или ваша позиция такая потому что не у вас украли, а у соседей-коллег? И не матценности, а всего-навсего интеллектуальную собственность?

У меня вот тоже вопрос возник. Я, конечно, понимаю, что у нас никакой защиты интеллектуальной собственности, но все же... А если реальные авторы статей узнают про такую ситуацию и в суд подадут...Такой вариант возможен. Что тогда??? Это нарушение авторских прав, между прочим.
Просто, одно дело, если бы это школьник или студент для реферата использовал, а тут извините, на всю страну конкурс.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5.