uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   TAS-IX (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Торрент-трекер в Узнете [флудилка] (https://uforum.uz/showthread.php?t=2131)

kaiLo 29.07.2013 09:28

l1fe, хозяева точно разные.

Это когда был dchub отключен?

Rudnev 29.07.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 920028)
Это когда был dchub отключен?

Видимо имеется ввиду то, что иногда dchub недоступен; хотя сам работает (прописал строчку в hosts!).

l1fe 30.07.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 920028)
l1fe, хозяева точно разные. Это когда был dchub отключен?

В следующий раз заскриню) не работало вчера утром примерно в 4-6утра минут 20. Серый фон страницы и жирным текстом на нем написано "Форум временно отключен"

khusan 30.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от l1fe (Сообщение 920456)
"Форум временно отключен"

Так бывает и на рутрекере. Это или профилактические работы или возможно сам движок форума занимается самообслуживанием. Обычно я такое вижу в раннее время, когда пользователей совсем мало - до 7 00 утра обычно такое бывает

GhostJke 31.07.2013 08:56

kaiLo, чет не пашет дцхаб =(

l1fe 31.07.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от GhostJke (Сообщение 920808)
kaiLo, чет не пашет дцхаб =(

Есть такое, в hosts строка висит...

Crystalline 31.07.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от ratheon (Сообщение 917648)
трэш-трекер номер один в УЗ

А зачем сидеть там и быть частью трэша? Махни ручкой и прощай :)

Нафиг критиковать что то чужое, если нет ничего своего? Критика человека, что то сделавшего, интересна, конструктивна, есть с чем сравнивать. Критика человека не имеющего ничего, смешна и нелепа. Как подобное может вызывать чувство гордости - совершенно не ясно.

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 917741)
на нестабильном моторе

У нас если чо одинаковые моторы, да.

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 917741)
всякого говна (свистелок и перделок, я имею в виду) там несусветное количество

Наша песочница строится по нашим вкусам. Для остальных, не разделающих наши вкусы - существуют тдв и тазик.

Азизхон 01.08.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Crystalline (Сообщение 920855)
Наша песочница строится по нашим вкусам. Для остальных, не разделающих наши вкусы - существуют тдв и тазик

О вкусах не спорят, каждому свое! Как по мне так простота и удобство, и скорость. И конечно адекватный Админ! И моим критериям отбора отвечает dchub.ws. (Так как данный ресурс является самым информативным и обширным торрент-трекером, и одним из самых больших в Узбекистане.) Это Сугубо Мое МНЕНИЕ и точка! И мне по барабану, я просто высказал своё мнение. Спасибо.
P.S. О вкусах не спорят, каждому свое!

Crystalline 01.08.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Азизхон (Сообщение 921256)
О вкусах не спорят, каждому свое! Как по мне так простота и удобство, и скорость. И конечно адекватный Админ! И моим критериям отбора отвечает dchub.ws. (Так как данный ресурс является самым информативным и обширным торрент-трекером, и одним из самых больших в Узбекистане.) Это Сугубо Мое МНЕНИЕ и точка! И мне по барабану, я просто высказал своё мнение. Спасибо.
P.S. О вкусах не спорят, каждому свое!

Я как бы о ваших вкусах вообще ничего не говорил, и вкусы других вроде как не оспаривал, и свое мнение никому не навязывал. Вы бы внимательнее прочитали мой пост, уважаемый.

Цитата:

Сообщение от Crystalline (Сообщение 920855)
Наша песочница строится по нашим вкусам. Для остальных, не разделяющих наши вкусы - существуют тдв и тазик.

Можете ткнуть пальчиком в то место, где я покусился на ваши вкусы.

Если я выражаю свое мнение о том, что НАШ сайт будет выглядеть так как МЫ захотим, нет ничего плохого. Если вас это не устраивает, не заходите на него и идите себе на другой, в чем проблема? Или я не совсем вас понял?

Sean 01.08.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Crystalline (Сообщение 921275)
что НАШ сайт

Прошу прощения, напомните пожалуйста а какой сайт ваш? А то в подписи ничего нет.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +5.