Рагида Нурмухаметова |
05.06.2008 21:06 |
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy
(Сообщение 107600)
При таком раскладе 3 место передвигается на 1-е, и определяется две лучших статьи на 2-е и 3-е места?
|
Да, хотелось бы...Но судя по всему, нам этого не добиться :(
Цитата:
Сообщение от nemec
(Сообщение 107606)
Мне кажется, что хоть всем участникам теперь дадут по 10 первых мест, это ни как не повлияет на факт плагиата предыдущих победителей и ситуацию, в целом, ни чуть не изменит.
А уж раз так, то какой смысл переливать из пустого в порожнее?
Единственное, чего лично мне не хватает — Прочитать извинения 2-х победителей в нормальной форме на этом форуме.
И не виде «отмазок», а просто так и написали бы, по-человечески — «Ребята, простите, хотели выиграть любой ценой, а вот писать сами не умеем, по этому решились на такой шаг!»
А то тут уже нападки были и на нормальных авторов, дескать «жаба вас давит» или «алчные дескать, успокоится не могут», а ведь все намного проще.
С уважением ко всем
|
Да дело не в жабе совсем. А в справедливости, но это не по нашу душу судя по всему...
Вот сейчас на другом форуме узнала, что самый главный победитель тоже "журналист"... кошмар... представляю, что они все публикуют...
Да не дождемся мы извинений... Глупо... Да и зачем они?
Просто интересно, я понимаю, если бы это сделал человек, который не может передать мысли на бумаге, а это "журналисты" так называемые.
В следующий раз, когда будет конкурс, тоже буду участвовать. Найду статью на каком нибудь африканском наречии, чтобы не смогли найти ее аналог и выдам за свою. Дадите мне первое место??? Ну уж если определите, что плагиат, сразу приз детям Нигерии отправлю, обещаю, и извинений попрошу, обязательно :187:
|