![]() |
|
Цитата:
… и не ворованная … и полезная … и не оторванная от реальности … и … Еще не забудьте, что есть стилистические предпочтения у читателей. Вам нравится Эдгар По, Мильтон? А может Дюма или Бомарше? А вот я терпеть не могу Конфуция и обожаю Хоккинга. Чувствуете разницу? Интересное Вам, не будет интересно другому и не от каждого и не каждый будет «крякать». Личные предпочтения, как по стилю, так и по направлению не могут не выделять те или иные статьи сугубо субъективно, и это вовсе не значит, что «сухая» техническая статья хуже, чем эпос в древнегреческом стиле, равно как и наоборот. Если уж говорить именно о ИТ-журналистики, то она уже своим названием ближе именно к техническим статьям, нежели к прозаическим тирадам. Видите какая пропасть во мнениях ;) |
Цитата:
Оффтоп: Понимание — Ни когда не было в списке «Врожденных благодатей» человечества. Сложно и тут его ото всех ждать… ;) |
Цитата:
А так, как сейчас, соглашусь скорее с Олегом (Evtanazia), который предлагает "реабилитировать" только Х,ТАнгриева, обещавшего отдать приз "Мало-ли как в жизни человек может ошибиться. И он не выставляет себя добрым человеком, отдавая комп, а как раз отдаёт дань справедливости. А если бы ему не указали бы на его ошибку, то он бы конечно не отдал, т.к. он оказался наивнее вас. А вот Елена не просто, как она пишет, ошиблась, т.к. после того как ей указали, на её "ошибку" никаких действий с её стороны не произошло(надеюсь пока). А это уже явная и намеренная подлость..." http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=6601&st=15 +1 И несмотря на то, что "большинство то в пролете из-за нечестности двоих", отнимать тоже неправильно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или он нечаянно, ненамеренно выставил чужой материал под своим именем на конкурс? Или он нечаянно, ненамеренно его перевёл? Или ненамеренно, случайно поставил там своё имя? ЧТО ИМЕННО произошло по ошибке? А объяснения я помню... там КабМин и правительство упоминались столько раз, что у несведущего могло создаться впечатление, что мандаты на плагиат у нас раздаёт руководство страны. Какое отношение может КабМин иметь к мелочному копипейсту? Я вообще-то удивлён, что он за такое неуважение не схлопотал предупреждения, но админам виднее. Цитата:
|
Ох, ребята, увязли мы как-то в этой теме, и выбраться никак не можем.
Войдите в положение организаторов конкурса, участников и читателей, каково всем в этом до сих пор копаться. Не лучше ли определиться, наконец, о времени и месте реальной встречи и поговорить в спокойной обстановке :) |
По поводу этого конкурса бурлит весь Узнет.
Победители (которых, к сожалению, с натяжкой можно так назвать) оправдываются сейчас тем, что оказывается не знали условия конкурса, но условием конкурса было написание "Авторской статьи". Один из "победителей", между прочим, претендует на звание журналиста. Про второго даже читать не стала... Смешно читать оправдания "победителей", я забыла дать сноски, а я не знаю русского языка. Но, все, знают как набрать в поисковиках фразы для поиска. И сейчас, после того, как обвинили в плагиате, один из "победителей" решил отдать приз в детский дом, а вот если бы не обвинили, то наверное, таких бы мыслей не возникло (мое мнение). Вообще, устроители конкурса (тем более, после проверки статей на плагиат), могли бы заново определить победителей, без учета статей, авторов которых уличили в плагиате. |
Цитата:
Точно помнишь? Предлагаю закончить... А то опять раздули-развели тут... Цитата:
:biggrin: Предложи это всем судьям, адвокатам и присяжным при разборе дела об изнасиловании.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Судьи и прочие всякие присяжные обсуждают, было ли изнасилование фактом или нет - а то, что это преступление, не обсуждается, про это в законе написано. Там не оправдывают факты - там доказывают, или НЕ доказывают их наличие. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5. |
|