![]() |
Цитата:
Это, все таки, женщины (девушки, мисс, миссис)! Я не знаю критериев :dash2: По красоте - то в таком случае - это конкурс красоты (опять по каким критериям)? По уму - для меня любая женщина умна (знающие меня могут подтвердить)? По объему знаний (мне невозможно судить об этом)? По полезности на форуме (тогда так и скажите)? Я бы поставил "+" всем активным женщинам. Именно активная - умна, полезна, привлекательна и образована. А в таком случае все женщины - победители - и не только в этом году :clapping: :187: |
Цитата:
|
Оффтоп: |
И, btfw, раньше была, ЕМНИП, такая традиция, что если побеждает сотр. Узинфокома, то победительницы 2. Это все еще в силе?
|
Цитата:
|
Угу, кипятком. Отойди, а то забрызгаю. И мне вообще-то
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял голосование продолжается?
Я думал до 1го будет первый тур. И потом уже окончательное голосование! При таком раскладе победила бы Диля Хасанова ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я же говорил, что Зумрад - победитель!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
|
И так настал момент объявить победительницу акции "Miss uForum 2012".
Победительницей становиться Зумрад Шаджалилова. Огромное спасибо всем тем кто выдвигал кандидаток, а также отдельное спасибо всем проголосовавшим за кандидаток. В этом году немного решили изменить правила акции и в итоге акция прошла бурной и очень интересной. Все кандидатки, которые вышли в финальную часть акции были достойны победы. Воспользовавшись моментом хочу поздравить победительницу и пожелать ей удачи во всех начинаниях. Также отдельно от имени администрации форума приглашаю ее и всех девушек форума на церемонию награждения на юпати в честь 6-летия форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, хотя и не голосовал за нее, но в этом противостоянии негласно болел за Элис - многогранная особа, судя по фотографиям.
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/tqeqzmr8809535.jpg |
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5. |