Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov
(Сообщение 296074)
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev
(Сообщение 293773)
Между тем, число случаев заражения гриппом А/H1N1 в мире превысило 440 тысяч человек, более 5,7 тысячи заболевших скончались.
|
Ну и что? Процент смертности обычного гриппа примерно такой же.
|
Проблема не в этом, а в том, что слишком бурными темпами эта эпидемия распространяется, и слишком быстро протекает болезнь, и после 48 часов после заражения (как пишут врачи и компетентные в этом организации) крайне сложно помочь больному, уж очень быстро развиваются тяжелые формы пневмонии и т.п., что при несвоевременном или неправильном лечение приводит к летальному исходу.
Тут важно знать еще один момент. Когда говорят о смертельном исходе, подразумевается официально засвидетельствованные специальными лабораториями Минздрава. В России таких лабораторий всего 4, на Украине - 2, а у нас из 7 всего лабораторий, боюсь, что даже одна не способно точно диагностировать и определить. Так, что какова реальная ситуация - одному Всевышнему известно!
А мы все вне ведении и реально не готовы защитить себя и своё окружение если что.
Меня лично эта проблема беспокоит и я реально встревожен, т.к. немного понимаю (как мне кажется) эту ситуацию.
|