![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бессмысленная и тяжелая смерть. В 30-ть лет.Когда еще жить да жить. Спустя почти год приношу свои соболезнования маме. Из-за того что сама страдаю этим заболеванием 26 лет, могу сказать что это заболевание не прощает передозировки инсулина. Либо смерть если вовремя не принять меры. Либо эпилепсия, инсульт. Наверняка эндокринолог говорил, что дома должен быть глюкагон (вводится просто внутримышечно) и конечно ГЛЮКОЗА. От этого зависит жизнь самого больного. Можно заранее просыпаться и мерять сахар крови. Очень жаль парня. ВИДИМО ПРАВДА - НАША ЖИЗНЬ В НАШИХ РУКАХ, а потом в руках врача. Царствие ему небесное.
|
Цитата:
Основатель uParty и душа uForum´а, простой, честный парень, добрый, эрудированный, отзывчивый красавец https://img.uforum.uz/images/5297111.jpg «Помнить хорошее, забывая плохое - это здорово, так как, кто его знает как там сложится… может действительно хорошего у нас больше и не будет. Так что выкидывайте прочь из головы плохое, оставляйте только хорошее» - Илья Долгушин. |
Цитата:
|
Завтра, 11 декабря в 13:00 Галина Алексеевна ждет всех на годовщину Ильи. Кто будет, отпишитесь здесь, пожалуйста.
P.S. Джалол, Галина Алексеевна до тебя дозвониться не смогла. :-( |
Меня кто нить заберите...
|
До 13:00 осталось немного времени. Кто едет?
|
Я.. доеду сам... главн что бы не один.. а то я не помню сам дом
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5. |