![]() |
Г-н Сучков, убедительная просьба: сообщайте хотя бы один раз в три дня, о количестве присланных статей. Очень уж интерсно, старсти должны уже накалятся, а Вы молчите! Где же интрига?
|
На настоящий момент прислали только 28 статей. Пока что мало:( Но многие в личной беседе со мной говорят , что пишут активно и много :)
Ну , ничего вот числа так с 10 апреля начнем публиковать первые статьи , может тогда и страсти начнут накаляться. А пока пусть пишут. ПИШИТЕ!!! Ноутбуки устали ждать своих владельцев !!! С уважением ко всем |
На сегодняшний день на конкурс прислали уже 34 статьи.
Для начала очень даже неплохо. Пишите. Осталось чуть более месяца... С уважением ко всем |
Дядя Саша, здесь -
Цитата:
Цитата:
:) 34 статьи - великолепно!!! А вот у меня, оказывается, нет таланта писать... совсем нет. :( Пытался, пробовал... всё насмарку. Если мне не нравится, то это я не покажу никому. Так что, хочу пожелать участникам - Пусть победит сильнейший! (главный приз достоин этого - точно говорю). Меня можете уже не бояться, я в минусе... может быть. :) |
Цитата:
|
Точнее статичной.
Кстати, я уже 2 раза менял ссылку на конкурс, нужно и впрямь как-то ее стабилизировать |
Точно! Спасибо за замечание. Не подумал. Завтра мы постараемся сделать банерок на сайт со статичной ссылкой. Просто нам хотелось сделать так , чтобы объявление о конкурсе всегда было на главной странице... вот и перевесили... О ссылках и не подумали ... Первую статью сейчас уже сделаем видимой, так что ссылки всегда будут работать.
Спасибо за замечание. Ну, а пока у нас уже 36 статей. Сегодня получил статью от студента 2 курса факультета журналистики С уважением ко всем |
ТашГУ или НУУз ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением ко всем. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |