![]() |
Среди претендентов на каннское золото: фильм Клинта Иствуда "Подмена" с Анжелиной Джоли и Джоном Малковичем и малобюджетная копродукция венгерского автора Корнеля Мундручо "Дельта"; четырехчасовой исторический блокбастер Стивена Содерберга "Че" (Че Гевару сыграл Бенисио Дель Торо) и новелла о жизни мага в современном Сингапуре "Мое волшебство" Эрика Ху; "Перестрелка в Палермо" немецкого корифея Вима Вендерса и филиппинская картина Сербис Брилланте Мендосы; турецкая семейная драма "Три обезьяны" каннского любимца, Нури Бильге Джейлана, и дебютная картина оскароносного американского сценариста и продюсера Чарли Кауфмана (автора "Быть Джоном Малковичем" и "Вечного сияния чистого разума) "Синекдоха, Нью-Йорк".
буду смотреть все, по мере возможности :) |
Сериал "Побег" пересматриваю второй раз. Закачиваю по 4 серии хватает как раз на метро и на автобус чтоб не скучно было ездить. Кто не смотрел рекомендую мне очень понравился.
|
Начал смотреть "Пираты Карибского моря-3" - муть несусветная, начал смотреть "Монгол" - гадость какая-то - и это призеры фестивалей?
Утвердился в желании больше ничего не смотреть :-) |
"Мы из Будущего" советую!
|
"Нью-Йоркские бродяги", 2007 год.:naughty:
|
"Мгла". Конец жесткий.
|
Смотрю немало, но первые ассоциации, когда говоришь "любимые фильмы", это "Побег из Шоушенка", "В джазе только девушки", "Тот самый Мюнхгаузен", "Сталкер", "Чужие", "Кин-дза-дза", "Криминальное чтиво"
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера "Парфюмера". И чего народу нравится так этот фильм. Совершенно ничем не примечательный фильм(уровень комикса). Можно назвать "диковинкой". Большинство народа предпочитает Кунсткамеру Эрмитажу. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5. |