![]() |
Да нет же! Зачем отклонять??? Здесь будут судить не за возраст, не за красоту, не за характер... а за полезную активность на форуме. Я так думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще считаю полным абсурдом давать голоса по фоткам, я не уверена что не получу голос после выкладывания фоток, но это не дело, не авторитет. Покажите мне девушку, которая считает себя лучшей только из-за внешности и я покажу почему она мягко выражаясь дура. Тема была одна, обсуждают совсем другое, не отклоняйтесь, выберите лучше критерии отбора и все станет ясно
|
Цитата:
|
в дополнение по результатам опроса в профиле победительницы так и выставим - "Miss uForum 2007". Думаю, в этом году уже второго такого конкурса проводить не будем.
|
Цитата:
Допустим, взять меня... я люблю юмор и при каждом, удобном случае пытаюсь "подколоть" и помеятся. Стараюсь делать это не зло, а чтобы было весело и мне и тому, над кем была моя шутка и окружающему люду. А на фото я, в большинстве случаев, получаюсь занудливым букой-ботаном. :) Глаза... В глаза нужно смотреть живому человеку, а не вглядываться в бездушное отражение человека на фото, которое точно не может быть отражением души человека. ИМХО зы. Кстати, Вашего фото до сих пор никто не видел. Не означет ли это то, что Вы безхарактерный :) |
Цитата:
Цитата:
И ещё, у тех Мисс, что показывают по ТВ, короны победительницы передаётся из рук Мисс прошлого конкурса, Мисс нынешнего конкурса... А у нас это как будет выглядеть ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5. |