uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Miss uForum 2007 (https://uforum.uz/showthread.php?t=2844)

Ilya V. Dolgushin 31.10.2007 16:43

Да нет же! Зачем отклонять??? Здесь будут судить не за возраст, не за красоту, не за характер... а за полезную активность на форуме. Я так думаю...

Oleg Pak 01.11.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от bellamar (Сообщение 49321)
To Dolgushin:С со шрифтом. Спасибо за подсказку!

+1 за возможность мультивыбора

Ну пожалуйста, уменьши свой "рекламный ролик" в подписи.:biggrin: Оставь только ссылки.:icon_wink:

Oleg Pak 01.11.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 49345)
...не за красоту, не за характер... а за полезную активность на форуме. Я так думаю...

Ну почему же. Я выбрал именно за красоту, характер и ум.

Zamira Khamidova 01.11.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 49202)
Тут уже и призы распределены и кандидата выбрали, так неинтересно. По моим незамысловатым подсчётам, это оказалась Zamira Khamidova, поздравляю.

НЕТ!
Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 49199)
Zamira Khamidova,
Ну тогда Вам что-ли отдать свои голоса вместо вышеуказанных :) ?

давайте!
Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 49345)
Да нет же! Зачем отклонять??? Здесь будут судить не за возраст, не за красоту, не за характер... а за полезную активность на форуме. Я так думаю...

тогда мне, наверное, тут делать нечего

Guzal Giyasova 01.11.2007 12:12

Вообще считаю полным абсурдом давать голоса по фоткам, я не уверена что не получу голос после выкладывания фоток, но это не дело, не авторитет. Покажите мне девушку, которая считает себя лучшей только из-за внешности и я покажу почему она мягко выражаясь дура. Тема была одна, обсуждают совсем другое, не отклоняйтесь, выберите лучше критерии отбора и все станет ясно

Oleg Pak 01.11.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Guzal Giyasova (Сообщение 49482)
Вообще считаю полным абсурдом давать голоса по фоткам, я не уверена что не получу голос после выкладывания фоток, но это не дело, не авторитет. Покажите мне девушку, которая считает себя лучшей только из-за внешности и я покажу почему она мягко выражаясь дура. Тема была одна, обсуждают совсем другое, не отклоняйтесь, выберите лучше критерии отбора и все станет ясно

Если только по фоткам, то согласен. А если "в том числе", то очень даже за то, чтобы фотки были. Каждый определяет красоту(внешнюю) по своему. Не обязательно "мордашка, фигура и модный прикид". Мне, например, важны глаза("зеркало души") выражение лица(человек выставляет фотку с таким выражением, которое, как ему кажется, лучше всего отражает-характеризует его). И потом выставленная фотка(и сильное стремление выставить своё фото) может дать не только положительный эффект для голосующих... Это стремление говорит и о самом человеке, и кому-то это может не понравится.:icon_wink: Пусть каждая кандидатка выставляет то, что она хочет показать(свою внешность, ум, характер кому что важнее), а выводы пусть делают голосующие.:icon_wink:

Djalolatdin Rakhimov 01.11.2007 13:27

в дополнение по результатам опроса в профиле победительницы так и выставим - "Miss uForum 2007". Думаю, в этом году уже второго такого конкурса проводить не будем.

Ilya V. Dolgushin 01.11.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 49512)
человек выставляет фотку с таким выражением, которое, как ему кажется, лучше всего отражает-характеризует его

Не согласен! Человек выставляет то фото, на котором он "получился ваще вах просто"... а не то, в котором он находит отражение своего характера.
Допустим, взять меня... я люблю юмор и при каждом, удобном случае пытаюсь "подколоть" и помеятся. Стараюсь делать это не зло, а чтобы было весело и мне и тому, над кем была моя шутка и окружающему люду. А на фото я, в большинстве случаев, получаюсь занудливым букой-ботаном. :)
Глаза... В глаза нужно смотреть живому человеку, а не вглядываться в бездушное отражение человека на фото, которое точно не может быть отражением души человека. ИМХО
зы. Кстати, Вашего фото до сих пор никто не видел. Не означет ли это то, что Вы безхарактерный :)

Ilya V. Dolgushin 01.11.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 49512)
Пусть каждая кандидатка выставляет то, что она хочет показать

Если каждая претендентка будет выставлять то, что она желает показать это будет ужас! :)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 49514)
в дополнение по результатам опроса в профиле победительницы так и выставим - "Miss uForum 2007". Думаю, в этом году уже такого конкурса проводить не будем.

ДЖ, а будет ли возможность определять нескольких конкурсанток? И, если "да", что администрация форума будет делать в случае нескольких победительниц? Писать в профиле каждой что именно она является "Miss uForum 2007" :)
И ещё, у тех Мисс, что показывают по ТВ, короны победительницы передаётся из рук Мисс прошлого конкурса, Мисс нынешнего конкурса... А у нас это как будет выглядеть )))

Djalolatdin Rakhimov 01.11.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 49523)
ДЖ, а будет ли возможность определять нескольких конкурсанток? И, если "да", что администрация форума будет делать в случае нескольких победительниц? Писать в профиле каждой что именно она является "Miss uForum 2007" :)
И ещё, у тех Мисс, что показывают по ТВ, короны победительницы передаётся из рук Мисс прошлого конкурса, Мисс нынешнего конкурса... А у нас это как будет выглядеть )))

Определяем только одну. Самую-самую. Можем удрать год и оставить переходящим значек "Miss uForum"

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5.