uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Бутерброд Матроскина и прочий флуд из темы анекдотов (https://uforum.uz/showthread.php?t=18518)

Sean 29.04.2013 10:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 890094)
Вообще где то читал что в колбасу узбекские нерадивые предприниматели добавляли все что под руку подвернеться. От крыс, с кошками и собаками до мертвых животных. Народ - голодный все сожрет))

Блин, Шерзод, не понимаю я тебя, вчера ты восхвалял всё и вся, начиная от правительства заканчивая чиновниками, а теперь получается все так ******* оказывается. С Антоном все понятно - он всегда так говорил и писал.
А у тебя теперь получается - дыхнул канадского морозного воздуха - и у тебя глаза открылись?!

Gebo 29.04.2013 11:26

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 890125)
Блин, Шерзод, не понимаю я тебя

Тогда он жил в Узбекистане и был патриотом Узбекистана, сейчас живет в Канаде и соответственно испытывает патриотические чувства только к ней. Очевидно же.

Tatyana Belyakova 29.04.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 890137)
патриотом

Оффтоп:
Три ошибки сделали.

Aquarius 29.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 890151)
отец инженер наверное :)

видимо да, раз на памперсы не хватает (

Alexander Kuznetsov 29.04.2013 14:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aquarius (Сообщение 890180)
видимо да, раз на памперсы не хватает (

многие боятся на мальчиков памперсы надевать

Torontonian 30.04.2013 10:12

Цитата:

Оффтоп:
Цитата:

Тогда он жил в Узбекистане и был патриотом Узбекистана, сейчас живет в Канаде и соответственно испытывает патриотические чувства только к ней. Очевидно же.

Дело не в патриотизме.
Я по натуре Оптимист. И в самой говенной ситуации пытюсь найти позитив. Когда я был в Узбекистане не считая последнего месяца перед от'ездом я пытался действительно любить свою страну но она никак не отвечала мне взаимностью. По приезду сюда я не смотря на кучу проблем стараюсь не вешать нос и дальше выискивать позитив...но прикол в том что его даже искать не надо. Он на поверхности.
А Узбекистан я по прежнему люблю. Как страну как Родину.
Но смотрю на Родину со стороны и тем более есть возможность и сравнивать.
И при этом я еще сдерживаю себя.
Я теперь понимаю почему Коваленко был особенно резким по отношению к властям в самом начале своего приезда.
не берите мои слова близко к сердцу. Я люблю вас всех мои дорогие СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.

Vitaliy Fioktistov 30.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 890430)
А Узбекистан я по прежнему люблю. Как страну как Родину.
Но смотрю на Родину со стороны и тем более есть возможность и сравнивать.

Так оно и лучше:
В карету и пока!
Родину сподручней
Любить издалека…

Тимур Хамраев 30.04.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 890634)
Так оно и лучше:
В карету и пока!
Родину сподручней
Любить издалека…

В контексте Шерзода лучше уж

что-то вроде "Прощай, немытая Россия..."

Тимур Хамраев 30.04.2013 21:07

Цитата:

Оффтоп:
Цитата:

Прикинь, если его назначат главой российского отделения чего-то, того, куда он сейчас планирует устроиться...))) Думаю 99% форумчан точно испытают когнитивный диссонанс от новых постов Шерзода в данной теме)))

Torontonian 30.04.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Тимур Хамраев (Сообщение 890648)
Цитата:

Оффтоп:
Цитата:

Прикинь, если его назначат главой российского отделения чего-то, того, куда он сейчас планирует устроиться...))) Думаю 99% форумчан точно испытают когнитивный диссонанс от новых постов Шерзода в данной теме)))

С канадской зарплатой и в России неплохо. Хотя не уверен. Возможно нелюбовь к России у меня на генетическом уровне:)

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5.